support@dolan.info
вопросы на почту

Хэллоуин идет! Вот как сделать тематические украшения

Если вы фанат даты, может быть, самое подходящее время для создания тематических украшений или даже организации жутки
Несмотря на то, что в основном американская традиция, Хэллоуин, известный в Бразилии как Хэллоуин и отмечаемый 31 октября, стал популярным во всем мире, благодаря чему многие люди стали поклонниками даты и всего, что приходит с она, как мрачный климат и характерные персонажи того времени.

Здесь, в Бразилии, есть те, кому нравится идея «типичного» украшения дома или даже организация тематических вечеринок. По данным Pinterest, социальной сети, объединяющей идеи организации, украшения, красоты и других тем, количество связанных с Хэллоуином сообщений, сэкономленных бразильцами, увеличилось на 155% с 2016 года.

Если вы являетесь человеком, который любит проекты ручной работы, например, эту юбилейную дату или планируют тематическую вечеринку, см. Советы о том, как воспользоваться месяцем, чтобы сделать все более удивительным в доме:

1. Бутылки различной формы
Да, простые стеклянные бутылки разных размеров могут помочь создать настроение Хэллоуина, не требуя слишком много ручного умения со стороны любого, кто это делает.

Вы можете, например, повторно использовать или покупать прозрачные стеклянные бутылки, вставлять в них веточки случайных растений, наполнять их водой и, короновать, подбирать свечи в узких местах. Хотя это и не страшно, это относится к среде, в которой вы держите ингредиенты зелья.

Другой вариант - хранить бутылки вина разных оттенков и форм, удалять этикетки и подгонять свечи разного размера в узкие места, освещать их. Когда свечи тают, воск струится по бокам бутылки и, даже если они погашены, придает атмосферу старого замка или подземелья.

2. Знаменитые тыквы
В Соединенных Штатах одна из самых известных традиций Хэллоуина - открыть тыквы, удалить всю начинку из них, вырезать лица в коре и поместить в них свечу или другое освещение, чтобы функции светились всю ночь. Этот тип украшения - вариант, но вырезать тыквы - не совсем простая вещь.

Тем не менее, можно использовать тыкву в оформлении дома или вечеринки Хэллоуина проще. Если вы думаете сделать что-то более сложное, вы можете нарисовать белые тыквы и металлические тоны, чтобы сделать настройки стола, или даже использовать его в качестве вазы для цветов и поддельной листвы.

Если идея состоит в том, чтобы подготовить вечеринку, украшение тыкв может быть более смелым, с продуманными проектами, фосфоресцирующими чернилами или даже разнообразными масками.

Другим хорошим вариантом для вечеринок является использование тыквы в качестве чаши, чтобы держать напитки холодными. Для этого просто откройте его, удалите все семена и оставьте его очень гладким внутри. Затем вам нужно поместить чашу приблизительного размера, а затем наполнить ее водой, льдом и напитками.

3. Дружественные черепа

Если вы думаете, что череп - это злой подросток. В дополнение к тому, чтобы быть отличным - и, возможно, немного мрачным, чтобы намекнуть на Хэллоуин, черепа, похоже, не выходят из моды, так как можно найти различные украшения в виде черепов.

Некоторые из них уже готовы и изготовлены из фарфора, стекла, смолы и даже дерева, но есть возможность покупать пластиковые черепа и монтировать сам орнамент, будь то ваза, череп, украшенный жемчугом или даже нечто более сложное, как этот держатель книги:

4. Индивидуальные гирлянды
Нет, этот вид украшения не обязательно должен быть чем-то исключительным, чем рождественское украшение. Можно, например, купить простую гирлянду, снять рождественские реквизиты и украсить ее черепами или даже маленькими цветными тыквами.

Есть также гирлянды, сделанные из скрученных веток, которые могут быть окрашены в черный цвет с помощью распылительной краски и сопровождаться другими элементами, такими как свечи и тыквы, создают климат, подходящий для Хэллоуина.

5. Призраки клейкой ленты
В дополнение к тому, чтобы быть веселым «сделай сам», это отличный способ подготовить дом к вечеринке. С некоторыми рулонами маскировочной ленты, ножницами, кто-то, чтобы служить в форме и много, но очень осторожно, можно создать призрачную сущность, которая, поскольку она сделана из пластика, может даже быть висела или заполнена огнями.

Чтобы сделать призрак, вам нужно осторожно обернуть ленту над кем-то, желательно над одеждой человека, чтобы она легче прояснилась. Для головы необходимо покрыть голову человека колпачком и перевернуть ленту, стараясь не сжимать ее. В конце, используйте ножницы, чтобы разрезать отверстия в задней части «раковины» и удалить их из тела человека. Если вы сомневаетесь, всегда уместно смотреть учебник и правильно выполнять шаги.

6. Сети пауков
Другое украшение, которое можно легко сделать дома, - паутина строки. Чтобы сделать это, вы должны заполнить мочевой пузырь, мокрые пряди струны в жидком белом клеве и обернуть его вокруг воздушного шара, стараясь не лопнуть его.

Когда в мочевом пузыре есть только несколько трещин - и строка выглядит как паутина - пусть все сушит и, когда провода жесткие, вы можете всплыть на воздушном шаре и повесить лежащих пауков через Интернет.

7. Свечи
Хотя свечи могут помочь создать романтическое настроение, они также идеально подходят для более жуткий декор.

В дополнение к распределению некоторых обычных свечей вокруг дома разного размера и в необычных местах, также возможно оставить их с более «деревенскими» лицами, покрывая маленькие палочки веточками и помещая их внутрь.

Теперь нужно положить руку на тесто и подготовиться к Хэллоуину!

Навигатор