Портал города Москва
Новости и посты

Гражданство Мальты за инвестиции

Оформление гражданства обычно, длительный, а также непростой процесс и власти Мальты предлагают всем желающим более упрощенную процедуру получения гражданство Мальты за инвестиции.

Данный проект ограничивает количество участников до тысячи восемьсот человек, из которых определенное число заявок уже удовлетворены. Более подробно информируется о том, что дает получение гражданства Республики Мальта и рассказывается очень детально об условиях для заявителей на информационном сайте NEWSLAND. Граждане пользуются особыми правами и привилегиями, которые перечислены на сайте.

Если предоставлена ложная информации в прошении может быть отказано, оплата за такую проверку, сборы и госпошлина не возвращаются, реальную возможность получить паспорт имеют только солидные инвесторы с отличной деловой репутацией. Чтобы получить права гражданина Европы, претенденту нужно выполнить ряд платежей, которые прописаны в Индивидуальной инвесторской программе. Посетив наш информационный сайт, вы будите всегда в курсе событий.

Навигатор