support@dolan.info
вопросы на почту

Как написать смелую историю через беспорядок повседневной жизни

Меня всегда интересовало значение - чтобы его видели, чтобы знать мою жизнь, знать, что мои приоритеты влияют на людей.

Моя личная история написана, частично, через бизнес, который я возглавляю - Элемент Три. Я понял, что компания никогда не вырастет, если я лично не желаю расти в первую очередь.

Вот несколько уроков, которые меня научили мое предпринимательское путешествие.

Если бы я знал, что делать, я бы уже делал это.

Когда мы хромали по пути рецессии 2008 и 2009 годов, я знал, что мы выживем, если я смогу научиться продавать. Мы вырыли себе огромную дыру в финансовом отношении, поэтому закрытие небольших клиентов не собиралось заполнять промежуток достаточно быстро. Мы должны были закрыть крупные сделки - и быстро.

Я помню, как сидел за своим столом и говорил: «Если бы я знал, что делать, я бы уже это сделал». Я не хватался за себя; Я просто не знал, что делать. И в тот же момент я обратился за помощью. Я потратил три года на инвестиции в обучение продажам.

Но это было больше о тренинге - это было ключом к успеху. Наша готовность признать наши недостатки и обратиться за помощью не позволяет нашим собственным знаниям быть ограничивающим фактором роста для компании.

Люди, которых вы питаете отговорками, - это те отношения, которые вы жертвуете.

Делать что-то трудное требует жертв, которые иногда кажутся невозможными. Однако лидеры, которые определяют то, что не принесет в жертву во имя успеха, - это те, кто являются настоящими победителями.

Наши предприятия никогда не скажут нам вернуться домой. Наши сотрудники никогда не перестанут задавать нам вопросы, чтобы мы успели поужинать. Gmail никогда не перестанет принимать новые сообщения.

Это вы должны нарисовать линию.

Я не смог сделать это на ранней стадии своей карьеры и подтолкнул свои отношения к краю. Я не принимал решений о защите моего брака, моей семьи и моей приверженности своей церкви. И в результате я почти потерял все это. Я вечно благодарен, что узнал, пока не стало слишком поздно.

Вина - это выбор. И страх.

Я сделал выбор, чтобы стать действующей матерью, и с этим перекрестком обязанностей может возникнуть невероятная вина. Я решил не допускать чувства в свой эмоциональный словарь, и я не позволю другим заставлять меня чувствовать стыд или сожаление. У меня есть свой выбор и последствия (как положительные, так и отрицательные), которые приходят с ним.

После того, как у меня была вторая дочь, кто-то сказал мне, что поезд на вину - это выбор - вы можете кататься на нем или уходить. В тот день я наблюдал, как он ускоряет следы без меня.

Страх работает так же. Не позволяйте ему контролировать вас, ваши эмоции, ваши решения или ваше видение.

Я потратил свою энергию на управление компанией и был мамой, ни одна из которых не была навязана мне. Я выбрал их, и я буду любить их каждый день.

Время - ваш единственный невозмещаемый ресурс. Выбирай с умом.

Хороший враг великий. Как лидеры, родители, сотрудники и наставники, мы можем потратить свое время на бесчисленные идеи и задания. Однако приоритетность имеет решающее значение, если вы хотите найти успех, как профессионально, так и лично. Спросите себя, действительно ли ваши приоритеты рассматриваются как таковые.

В самом начале моего бизнеса я понял, что я собираюсь посещать множество сетевых мероприятий, людей, с которыми я мог бы иметь кофе и организации, в которых я мог бы быть частью. Но я понял, что, хотя эти вещи заставляют меня заняться, они не помогают мне вырастить компанию, которой я гордился.

Я принял решение провести время только с людьми, которые могли бы помочь мне или потратить деньги со мной. Это может показаться эгоистичным, но все это имеет значение.

Напишите смелые истории.

Управлять бизнесом сложно. Запуск быстрорастущего, прибыльного бизнеса еще сложнее; и решив сделать это в отрасли, где ваш единственный истинный дифференциатор - это люди, просто безумные. Двенадцать лет назад, это та задача, которую я поставил перед собой, когда начал Element Three.

Я начал понимать, что речь идет не о создании бизнеса; речь идет о уроках, которые я узнал о себе и о том, как жить более преднамеренной жизнью.

Я только начал думать: «Что, если подарок, который я получил от Element Three, на самом деле является моим подарком? Что, если мы могли бы сделать это не о бизнесе вообще? Что, если вместо того, чтобы строить бизнес с людьми, мы могли бы строить людей с бизнесом?

Возможно, в этом весь смысл.

Об авторе: Тиффани Саудер является президентом Element Three, маркетингового агентства полного цикла, которое работает по каналам для решения реальных бизнес-задач для клиентов, которые стремятся к лидерству на рынке. От руководства коучинга через соображения бренда о приобретении, чтобы помочь им использовать технологии маркетинга и продаж для отслеживания эффективности маркетинга, Саудер понимает, что успех является результатом комплексного подхода к бизнесу, бренду и творчеству. Sauder был признанным докладчиком на ежегодной пользовательской конференции Inbound-HubSpot, появившейся в Inside Indiana Business, и является автором Harvard Business Review и Forbes.

Тиффани Саудер, президент Element Three

Навигатор