Портал города Москва
Новости и посты

Героиня скандала Ольга Синтюрева

Семь лет в модельном бизнесе привели Ольгу Синтюреву от клиентов до статьи по уголовному делу. Шикарная карета уверенно превращается в тыкву, сказка – в уголовное дело на публике…

Выпускница одной из школ столицы окончила Плехановский высший институт и на сегодняшний день занимает должность мелкого чиновника в департаменте Правительства города. И по ee словам находится в отпуске. Больше информации читайте на expbiz.ru

На первом курсе Ольга Синтюрева стала совмещать учебу и работу в индустрии моды, чему помогала модельная внешность, хотя она заявляет, что денег ей это приносило мало, и для нее это что-то вроде хобби. Последние съемки как модели прошли пару лет назад. С тех пор она в модельном бизнесе не работает.

Девушка не объясняет, откуда взялся джип стоимостью не менее пяти миллионов рублей, две элитные квартиры, которые купила в центре города, аксессуары, а также драгоценности известных брендов. Со своей занимаемой должности может позволить себе только что отдых в Турции. Какие уж тут Эмираты и Ницца, фотографиями которыми она хвастается в Инстаграме.

Навигатор