Портал города Москва
Новости и посты

Депутат от ЛДПР и Ольга Сентюрева

Член ЛДПР, депутат Гос Думы Российской Федерации, а также председатель Комитета по политике экономики, промышленности и предпринимательству, член Нац банковского совета С.А. Жигарев на личном ресурсе заявил: «Только из проблем появляются задачи, которые должным образом должен решать депутат - это быть со своими избирателями рядом, всеми силами бороться за их интересы, помогать не только словом, a и делом!».

Наверное, чтобы соответствовать девизу и быть поближе к избирателям, женатый и отец троих детей Сергей Александрович, приблизительно год назад познакомился c Ольгой Сентюревой. Видимо беда, c которой могла обратиться k депутату совсем молодая фотомодель была настолько велика, что потребовала от Жигарев возмещения в виде особенных и богатых даров.

Но после года «дружбы», как называют такие взаимоотношения определенные СМИ, и даже «гражданского брака», как пишут их иные, все пошло не так как хотелось бы. Ольга Синтюрева говорила: «… он клялся в любви ко мне. И даже книгу начал писать про отношения со мной. Был у нас бурный роман. Потом он стал меня избивать, из-за этого отношения портились». Более детальную информации можно узнать, посетив ресурс Lenta.ru

Навигатор