support@dolan.info
вопросы на почту

Мое предпринимательское приключение

Вам не обязательно быть первыми, кто был бы новаторским. Несколько лет назад я не понимал, что принятие «разных» по «первым» в одной из самых массивных отраслей в мире может изменить ход моей жизни.

Недавно в это время я был на четырехмесячном медовом месяце, изучая Латинскую Америку вместе с моей женой. Как любопытные и авантюрные путешественники, мы хотели сохранить пульс от того, какие местные события и фестивали продолжались в этом уголке мира. Итак, мы сделали то, что делают все в этой эпохе технологии: мы попросили Google.

Даже с всезнающим Google на нашей стороне не было подробной информации или веб-сайта с простым в использовании календарем или картой местоположения, показывающей, что было в текущем фестивальном сезоне, или где можно найти места для спортивных мероприятий и культурных мероприятий ,

Мы были не единственными в поиске событий «рад», но не было ни одной поисковой системы для всех наших интересов.

Предположим, вы изучаете Юго-Восточную Азию в поисках самых тяжелых волн (как это делают рады), и вы продолжаете слышать от людей, с которыми вы встречаетесь, об этом удивительном событии, к которому они пришли, или о том, что следующий остров перейдет от вас - это то, что вы путешествовали на полпути по всему миру, но похоже, что вы всегда на шаг впереди.

Информация о спорте и приключенческих мероприятиях была очень фрагментирована не только среди различных видов спорта, но и в том, как люди получают ее - через Интернет, печатные СМИ и из уст в уста. Если вам повезло и слышали о событии вовремя, вам все равно придется тянуть несколько веб-сайтов, чтобы выработать все данные о поездке, жилье, транспорт и обзоры. Процесс был беспорядок. Находить рад, что нужно делать, не должно было быть так сложно.

Я знал, что в мире всегда есть что-то, что стоит посмотреть, мне нужно было создать способ найти людей, забронировать его и испытать.

Мы вернулись из медового месяца, и я создал первый в мире универсальный магазин для всех ваших спортивных соревнований по спорту и приключенческим фестивалям; решение для промышленного разрыва, которое было не затронуто.

Конечно, существовали платформы бронирования, которые уже существовали, но, несмотря на переполненный рынок путешествий, который генерировал 686 миллиардов долларов в 2016 году (колоссальные 10 процентов ВВП), никто не обслуживал нишу приключенческих путешествий - рынок на 263 миллиарда долларов. Никто больше не позволял вам забронировать жилье, билеты на фестиваль и изучить лучшие приключения в мире всего в одном месте. Мы были разные.

Итак, появился Rad Season.

Ориентация на тренд-сеттеры

Самые большие тенденции в индустрии туризма обусловлены тысячелетиями из-за их внимания к опыту, приключениям и культурному погружению. Millennials торгуют в гостиничных сетях и большой коробке для местного опыта, культурных мероприятий и аутентичной кухни. Использование социальных медиа среди этой демографии формирует то, как они заказывают свой опыт, двигаясь дальше от традиционного турагента и к уникальным платформам, которые позволяют им арендовать древовидную структуру на чьем-то заднем дворе или диване в Европе.

С тысячелетними тенденциями я знал, что у нас есть потенциал ориентироваться на Gen Y. Но нам нужна была видимость.

Началась суета: построение отношений. Цифровая сеть. Социальная пропаганда. Консультативные советы. Наставники. Бизнес-модели. Бюджеты. Электронные таблицы. Я горел полуночным маслом.

Я использовал AngelList для создания профиля запуска и повышения узнаваемости бренда, поскольку PR - это не просто пресс-релиз в этой эпохе технологий. В начале нашего запуска Rad Season привлек внимание Skift как одного из их новых туристических стартапов для наблюдения благодаря AngelList. Я не мог в это поверить. Мы набирали силу.

Эта награда привела к масштабной партнерской победе в Rad Season. Priceline связался со мной о партнерстве, чтобы обеспечить удобное проживание для путешествующих путешественников. То, что начиналось как страсть к путешествиям и приключениям, в сочетании с величайшим медовым месяцем в мире, теперь превратилось в новый способ путешествий. Мы пересматриваем то, как люди путешествуют; выходя за пределы «туристического пузыря».

Мы приземлились на партнерство Priceline в начале этого года, и с тех пор мы продолжаем расти и создавать новые продукты и контент для путешествий, чтобы объединить наше сообщество энтузиастов радио. С более чем 1100 событий в нашей базе данных и командой из 70 экспертов по приключенческим путешествиям, мы приносим наше сообщество последние тенденции в путешествиях и приключенческие впечатления.

Является ли это фестивалем музыки для сноубординга в австралийских Альпах в апреле, серфинг-конкурс на Гавайях в декабре или гонка верблюжьей верховой езды в Outback в июле, все это создает предпосылки для представления Rad Season о том, что это всегда «сезон».

Об авторе: Оли Расселл-Коуэн - основоположник Rad сезона, первая платформа, преодолевающая разрыв в отрасли между онлайн-агентом, справочником событий и СМИ. Он имеет более чем 15-летний опыт в развитии международного бизнеса, охватывающий множество отраслей, включая мероприятия, медиа, цифровые, спортивные виды спорта, путешествия и туризм.

Отредактировано для краткости и ясности Самми Карамелы.

Навигатор