support@dolan.info
вопросы на почту

Оценка семьи как корня бизнеса

Когда я рос, мой отец, Фредди, говорил об открытии гамбургера в нашем родном городе Уичито, штат Канзас. Но между работой в оптовой дистрибьюторской компании и воспитанием пяти сыновей и дочери у него никогда не было шанса.

Внизу, мой брат, Билл, и наш деловой партнер и друг, Скотт Редлер, придумали концепцию ресторана, специализирующуюся на стейкбургерах и замороженном заварном креме. Концепция стейкбургера пришла с фермы, где вырос мой папа. Мои дедушки и бабушки мясят мясо и делают гамбургеры тонко изрезанными карамелизированными краями, которые задрапированы за пределами булочки. Что касается замороженного заварного крема, то был стенд, который продавал вкусные ароматы на озере Озаркс, где каждый год мы брали семейные каникулы. Наша идея состояла в том, чтобы построить ресторан с такими простыми вещами, которые нам нравились с детства, поэтому гости в Уичите могли наслаждаться этим.

Когда мы проводили мозговой штурм для имен, все трое решили «Фредди». Мой отец - воплощение тяжелой работы и патриотизма. Он был воспитан мальчиком в маленьком городке и зачислен в армию, как только мог, а затем вышел из службы в качестве ветерана Великой Отечественной войны. Мы хотели рассказать историю в ресторане.

Первый Freddy's Frozen Custard & Steakburgers открылся в Вичите в 2002 году. Мы никогда не планировали начинать франшизу, но теперь у нас 280 мест в 31 штате. В каждом месте представлены фотографии Фредди через стены, следуя за ним с детства и юности до его времени в семейной жизни в военной и послевоенной жизни. Он вырос за время, которое установило высокие стандарты обслуживания клиентов и пунктов меню качества; мы стремимся действовать так же, обращаясь к гостям с искренним гостеприимством и подавая им восхитительную, приготовленную на заказ пищу.

Задолго до создания Freddy's я присоединился к Howard Wilkins для создания Maverick Development Company в 1974 году. Мы запустили франшизу Pizza Hut в Техасе и Нью-Мексико, а наша компания также разработала и продала офисы Rent-A-Center в районе Чикаго между 1985-1992. Примерно в это же время мы перешли на франчайзинг с Panera, став только их второй группой франшизы.

Я провел последние 24 года с Panera, и это был незабываемый опыт, способный расти вместе с ними. С прохождением моего делового партнера, Говарда и моего брата Билла, я принял решение продать мои 34 Panera Cafés в начале этого года в Flynn Restaurant Group. Это горькое ощущение, чтобы закрыть эту главу в моей жизни, но я с нетерпением жду возможности посвятить свое время Фредди и помочь возглавить ее следующую главу в качестве президента и генерального директора.

У нас есть талантливый пул людей в нашем офисе центра поддержки и наших ресторанах, которые обладают большим разнообразием опыта и опыта. Я хотел бы бросить вызов нашим командам, чтобы создать новые идеи для нашего бренда, который Билл любил так дорого. Под его руководством мы превратили судебные процессы в возможности развиваться и развиваться. У наших франчайзи очень много опыта, и было бы здорово привлечь их больше в развитие нашего бренда, чтобы увидеть, какие идеи мы могли бы реализовать.

Кроме того, использование технологий в ресторанной индустрии меняется и улучшается. Мы хотели бы начать исследование и тестирование того, что может повысить качество наших гостей, сохраняя высокие стандарты в наших пунктах меню.

У меня есть только отличные вещи, чтобы сказать о последних 15 лет с Фредди. Мы начали думать, что это будет только небольшой проект, и он вырос за пределы того, что мы когда-либо себе представляли. У меня много веры в наши команды, которые хотят видеть компанию успешной, как и я. При поддержке наших гостей и семьи нашего Фредди, мы будем продолжать упорно работать в направлении роста нашего бренда.

Об авторе: Рэнди Саймон является президентом, генеральным директором и соучредителем концепции быстрого ресторана Freddy's Frozen Custard & Steakburgers. Он начал Фредди в 2002 году со своим братом Биллом и другом Скоттом Редлером.

Отредактировано для краткости и ясности Самми Карамелы.

Навигатор