Портал города Москва
Новости и посты

Кредитная компания без мошенничества

Я всегда был заинтригован тем, как все работает: занимаясь электроникой, строя с Legos, играя с компьютерами, кодируя, взламывая и многое другое. Родившись в Израиле, я присоединился к израильским военно-воздушным силам и работал экспертом по сетям и безопасности. Я продолжал расти и преуспевать в этой области уже более 10 лет, но чего-то не хватало.

Сегодня мы полагаемся на онлайн-платежи практически за все, от заказа книг или подарков до оплаты счетов. Но технология действительно делает все возможное, чтобы обеспечить эти платежи, или есть ли лучшие способы защитить нас всех?

Через токен я попытался исследовать роль технологии в обеспечении безопасности для одной вещи, которую мы чаще всего предоставляем в Интернете: платежной информации.

Мое путешествие в систему оплаты началось с PayPal. Я был одним из первых и самых верных усыновителей PayPal, используя его всякий раз, когда я был в сети. Но PayPal не предлагается на каждом веб-сайте или странице проверки; и, как неизбежность онлайн-покупок, моя кредитная карта была снята с сайтов, где PayPal не был вариантом.

Мой опыт мошенничества с кредитными картами был искры в создании Token. Чем больше я смотрел на мошенничество с платежами, тем больше разочаровывал я, столкнувшись с хлопотами, разочарованиями, уязвимостью и потерей каждого потребителя от кражи кредитной карты, несмотря на то, что банки уверены, что они на нашей стороне.

Потенциал кражи кредитных карт менял мое поведение покупок, заставляя меня делать покупки в определенных местах и ​​избегать других, нарушая мои отношения с торговцами. Для меня это не имело смысла: провайдеры или поставщики услуг должны предоставлять потребителям наилучшую ценность, а охранная компания должна обеспечить эти платежи.

Одним из основных принципов защиты данных является: «Если вы не хотите, чтобы ваши данные были украдены, не разделяйте их в первую очередь». Это основная идея Token. Вместо того, чтобы сосредоточиться на обеспечении торговцев, Token защищает потребителей и помогает им защищаться от кражи кредитных карт.

Представьте себе, что в любом месте, где вы совершаете покупки в Интернете или даже по телефону, вы можете использовать другой номер кредитной карты и имя, чтобы вы никогда не отдавали свою информацию. Если интернет-магазин когда-либо взломан, информация о вашей кредитной карте никогда не начиналась. Мы предоставляем это спокойствие клиентам, помогая им контролировать свои финансы и избегать мошенничества.

Это было интересное предпринимательское путешествие. Люди не хотят думать о мошенничестве или нарушениях данных; но как только они произойдут, это все руки на палубе. Я думаю, что недавние нарушения Equifax и Uber стали поворотным моментом для многих людей. Мы все хотим чувствовать, что мы контролируем наши финансы и финансовую безопасность, но не всегда ясно, как мы можем это сделать. Чем больше людей узнают о Token, тем больше они в восторге от потенциального будущего их оплаты.

Об авторе: Зоар Штайнберг является основателем и генеральным директором Token, расположенной в Нью-Йорке компании по обеспечению безопасности платежей, в миссии, которая поможет вам и всем остальным заплатить, не испытывая мошенничества с платежами.

Отредактировано для краткости и ясности Самми Карамелы.

Навигатор