support@dolan.info
вопросы на почту

Публично торгуем: эволюция бизнеса нашей семьи

Предпринимательское путешествие моей семьи началось в Бойсе, штат Айдахо, в 1964 году. Мой отец, Джей Тейлор, купил пароочиститель, теперь известный как силовая шайба, чтобы заработать дополнительные деньги. Первая работа, которую он имел, была для одного из его друзей, которым принадлежал ресторан с приводом. Он использовал свою силовую шайбу для очистки вытяжки и системы воздуховодов.

Поскольку местные предприятия стали видеть эффективность метода моего отца, на него наняли больше ресторанов. Jay Taylor Custom Cleaning, как было известно, была первой в своем роде компанией и «мама и выскочила» вокруг долины Бойсе уже более десяти лет.

Мы с братом начали работать на время нашего папы, пока учились в школе; и когда я окончил Высшую школу в Бойсе в 1979 году, я перешел на полный рабочий день в семейном бизнесе. Я никогда не отказывался от сферы услуг или семейного бизнеса; Я никогда не заполнял заявку на работу в другом месте.

В 1999 году мы с братом взяли на себя компанию и сменили имя на Taylor Brothers, Incorporated. В попытке расширить свою деятельность в национальной компании мы сформировали Bare Metal Standard Inc.

Обязательное обслуживание на нишевом рынке
В 1960-х годах чистые воздуховоды и вытяжки не требовались. Не было никаких правил, согласно которым коммерческие владельцы кухонь должны были предотвращать распространение кухонных пожаров, устраняя жир и накопление сажи. Тем не менее, несколько больниц, университетов и ресторанов думали, что это хорошая идея, и нанял моего отца, моего брата и меня. Мы следовали за Кодексом Национальной ассоциации противопожарной защиты (NFPA) 96, прежде чем он даже существовал.

Стандарт NFPA 96 предоставляет коды, используемые пожарными департаментами по всей территории Соединенных Штатов для регулирования удаления жира с коммерческих систем выхлопа. NFPA проводит ежемесячные, ежеквартальные, полугодовые или ежегодные проверки, основанные на типе или объеме приготовления. После завершения каждой очистки или осмотра служба очистки выхлопных газов должна предоставить письменный отчет, в котором указаны области, которые были недоступны или не были очищены. Эти отмеченные области могут потенциально содержать жир и служить в качестве пожарной опасности.

Поскольку мой отец начал этот бизнес и передал его нам, он быстро развился. Наш процесс очистки специально разработан для удаления жира из внутренней части выхлопных систем. Это включает вытяжные колпаки от лотка фильтра до камеры повышенного давления и в соединительную трубу. Мы уменьшаем коммерческую опасность для кухни благодаря нашему собственному сервису, который не оставляет легковоспламеняющихся остатков жира в коммерческих вытяжных системах кухни, только голый металл.

Бывший бизнес мамы и поп-музыки
Сегодня у компании есть два семейных франшизных отделения и четыре дополнительных франчайзи, обслуживающих 12 франчайзинговых территорий, доставляющих клиентов в 15 штатах. Недавно мы привлекли нашу компанию к привлечению дополнительного капитала - этот переход стал самым большим риском и вызовом, с которыми мы столкнулись до сих пор.

Мы знали, что пришло время попробовать новый путь, чтобы достичь нашей цели - иметь национальный бренд, но мы не знали, насколько это сложно. Если бы у нас не было поддержки друг друга, а также серьезности и решимости превалировать в этом строгом процессе, мы бы не испытали того успеха, который у нас есть до сих пор.

Как команда, мы знали, что хотим собрать деньги, чтобы расти без снижения наших стандартов. Мы подняли планку, чтобы убедиться, что в один прекрасный день мы будем лидерами отрасли на национальном уровне в сфере очистки выхлопных газов.

Об авторе: Майк Тейлор - основатель и главный технический директор Bare Metal Standard, Inc. В этой роли он активно выступает за услуги по очистке выхлопных газов Bare Metal Standard, Inc. и убеждения, которые приходят с ней, - повышение осведомленности о службах защиты жизни и имущества по очистке выхлопов на кухне и содействие повышению целостности и качества отрасли в целом.

Майк Тейлор совершенствовал процесс очистки кухонных вытяжных систем, прежде чем он был достаточно взрослым, чтобы двигаться. Никогда не заполняя работу в своей жизни, он посвятил всю свою карьеру строительству семейного бизнеса. Он был мотивирован не только своим стремлением стать лучшим в отрасли, но и построить бизнес, который обеспечил бы многие семьи, в том числе и его собственные.

Отредактировано для краткости и ясности Самми Карамелы.

Навигатор