support@dolan.info
вопросы на почту

Рэнди Джадд, представитель в области франчайзинга

С детства я стремился стать успешным владельцем бизнеса. Выросший как самый младший из четырех мальчиков в сельском Озарке в Арканзасе, я узнал о ценности тяжелой работы и решимости наблюдать за тем, как мои родители зарабатывают на жизнь в сельском хозяйстве и производстве.

Несмотря на небольшое формальное образование, они предоставили моим братьям и мне все возможное. Хотя мы, возможно, не очень экономично, в том числе без проточной воды в мои ранние годы, я считаю, что из такой скромной среды положительно повлияло на мою жизнь. Направляя трудовую этику моей мамы и папы в качестве основы, я знал, что если бы я хотел добиться успеха, мне нужно было наметить мой курс.

В 14 лет я начал работать как посудомоечная машина в ресторане, поднимаясь по рангу через среднюю школу. Моя любовь к обслуживанию клиентов вдохновила мою страсть к ресторанной индустрии. Я был первым человеком в моей семье, который посещает колледж, который я отношу к своим родителям, и уверенность, которую они привили мне. В то время, через определение и дисциплину, я посещал школу полный рабочий день, работая более 40 часов в неделю, управляя местным рестораном быстрого питания.

После окончания учебы я принял должность консультанта по франчайзингу. В течение следующих 20 лет я работал с такими компаниями, как Dairy Queen, IHOP и Pizza Papa Murphy, поддерживая их франчайзи. Это была неотъемлемая часть моего развития в отрасли и помогла мне приобрести арсенал навыков, но я все еще чувствовал, что мне нужно больше. Итак, я решил вернуться в школу и получить степень магистра в области делового администрирования. Это было не простое решение, но я знал, что смогу достичь своих целей независимо от моего страха и сомнения.

В 2009 году, спустя 20 лет в индустрии франчайзинга в ресторане, Firehouse Subs подошел ко мне с перспективой развития присутствия бренда в районе штата Юта. Они спросили, возьму ли я роль представителя области. В то время я мало знал о Firehouse Subs, поэтому мы с женой Конни некоторое время проводили время в разных местах, пытаясь понять, в чем дело.

Нам не потребовалось много времени, чтобы понять, что это был бренд, в который мы могли бы поверить. Мы сразу же связались с наследием пожарных в семье основателя, отличным качеством и сердечным вкусом пищи и искренностью, с которой бренд обслуживает сообщества через свои -profit, Фонд общественной безопасности под открытым небом. Одной еды было достаточно, чтобы убедить нас, но фундамент заставил нас полюбить. Его миссия по финансированию первых респондентов резонировала с нами и облегчила мне принятие этого предложения.

В 2011 году, через два года после предложения, мы с Конни открыли наш первый ресторан в Мидвейле, штат Юта, и только посмотрели, как далеко мы пришли.

После присоединения к команде Firehouse Subs, у меня было много возможностей поддерживать и обслуживать местные сообщества. Я не только смог использовать свой собственный опыт, чтобы помочь и руководить новыми владельцами ресторанов, но я помог Фонду общественной безопасности Firehouse Subs пожертвовать более чем на $ 545 000 жизненно важных средств для предоставления грантов Юте и Айдахо первым респондентам и общественной безопасности организаций.

Я не могу дождаться прогресса, который мы будем продолжать делать, и я с нетерпением жду, где будет будущее Firehouse Subs. Из-за индустрии ресторанов я создал путь, где я могу оттачивать свои навыки и использовать свою любовь к обслуживанию клиентов.

Несмотря на мои успехи, в моем сердце я все еще тот мальчик, который живет в Озарках с большими мечтами. Надеюсь, я смогу помочь многим людям на этом пути, увидев, что независимо от того, откуда вы пришли, успех достигнут. Это, вероятно, будет нелегко, и редко будет быстро; но с определением, это может произойти.

Об авторе: Рэнди Джадд является представителем области для Firehouse Subs на рынках штата Юта и Айдахо, а также франчайзи.

Навигатор