Как налоговый план партии повлияет на малый бизнес
support@dolan.info
вопросы на почту

Как налоговый план Республиканской партии повлияет на малый бизнес

Закон о сокращении налогов и занятости направлен на стимулирование экономического роста в Соединенных Штатах путем корректировки налоговых структур для малых предприятий и корпораций. Хотя законопроект все еще обсуждается, изменяется и корректируется, если он пройдет, он может иметь серьезные последствия для вас и вашего бизнеса.

Это может быть непросто преодолевать из-за сильно политизированного покрытия и точно понимать, как на ваш бизнес повлияют предлагаемые изменения. Национальная федерация независимых предприятий, организация, представляющая примерно 300 000 малых предприятий, первоначально заявила, что она не может поддержать законопроект так, как он был написан. Однако после обновления Комитета по тарифам и средствам, выпущенного 8 ноября 2017 года, организация поддержала законопроект.

Сторонники малого бизнеса также разочарованы несколькими положениями законопроекта, такими как изменение структуры налогового налогообложения, исключение предприятий, основанных на услугах, из предлагаемых налоговых льгот и усиление конкуренции, вызванное низкой ставкой налога на прибыль.

Несмотря на все это, вот в чем суть: если вы являетесь владельцем бизнеса, составляющим менее 260 000 долларов в год, вам не удастся забить новые налоги, и даже может быть в ваших интересах переключиться на C-корпорацию , Вот некоторые другие ключевые моменты:

Проходная ставка структурирована таким образом, что предприятия, которые производят более 200 000 долларов США или 260 000 долларов дохода в год, будут платить 25 процентов по 30 процентов от своего бизнеса и нормальную ставку на оставшиеся 70 процентов.
Лица, владеющие бизнесом, составляющие менее 75 000 долл. США в год, облагаются налогом в размере 9 процентов за первые 37 500 долл. США дохода от предпринимательской деятельности. Если вы состоите в браке, доллар удваивается
Службы, основанные на услугах, такие как юридические и бухгалтерские фирмы, не включены в процентную ставку, но имеют право на 9-процентную ставку.
Ставка корпоративного налога снизится с 35 до 20 процентов.
Сложность законопроекта в надежде закрыть лазейки.
Это не окончательный законопроект, и он еще не прошел. И Дом, и Сенат предложили законопроекты, которые они обсуждают и работают. Когда оба дома согласны с изменениями, президент Трамп должен подписать законопроект, чтобы он стал законом.
Новая сквозная структура

Основной компонент нового законопроекта касается изменения структуры налогообложения для так называемых сквозных предприятий. Проходные компании составляют около 95 процентов предприятий в США. Единственные владельцы, партнерские отношения и корпорация S - все это примеры передовых компаний. Изменение предполагает снижение ставки только на 30 процентов от налогооблагаемого дохода бизнеса.

По сути, владельцы бизнеса будут платить 25-процентную ставку налога только на 30 процентов своих доходов, тогда как остальные доходы будут облагаться налогом по стандартной налоговой шкале. Например, владелец бизнеса, зарабатывающий 2 миллиона долларов в год, будет платить налоговую ставку в размере 25 процентов от 30 процентов дохода или 600 000 долларов США. Остальные 70 процентов, или 1,4 миллиона долларов США, будут облагаться налогом в соответствии с соответствующей налоговой шкалой на уровне 39,6 процента. В этих условиях этот владелец бизнеса будет платить примерно на 11 процентов меньше налогов в год, что является существенным. Это часто называют правилом 70-30.

Уловка состоит в том, что для того, чтобы претендовать на эту льготную ставку, владельцам бизнеса необходимо достичь определенных контрольных показателей. Отдельные владельцы бизнеса должны иметь доход от бизнеса не менее 200 000 долларов в год, а женатые владельцы бизнеса должны иметь бизнес-доход в размере 260 000 долларов в год. Средний член NFIB зарабатывает около 75 000 долларов в год и нанимает только пять человек.

Комитет по путям и средствам домов внес изменения в законопроект, чтобы включить другой разрыв для предприятий с доходом ниже 75 000 долл. США. По словам New York Times, вместо того, чтобы платить 12-процентную ставку налога, законопроект снизит ставку налога на первые 37 500 долларов США до 9 процентов. Это для людей, которые владеют бизнесом. Сумма в долларах удваивается для супружеских пар, которые владеют бизнесом.

«Поправка создаст значительные налоговые льготы для миллионов владельцев малого бизнеса, которые были исключены из первоначального законопроекта», - говорится в заявлении NFIB в заявлении о поддержке законопроекта.

Самая большая ничья счета: снижение ставки корпоративного налога

Основным событием законопроекта является снижение ставки корпоративного налога. Снижая ставку корпоративного налога с 35 до 20 процентов, законодатели стремятся к тому, чтобы Соединенные Штаты стали местом для крупных корпораций, чтобы создать магазин и создать экономический рост.

«То, что у вас будет в США, фактически составляет 20 процентов в стране налогового убежища», - сказал Том Уиллайт, автор книги «Tax-Free Wealth» и генеральный директор ProVision, фирмы CPA, специализирующейся на предпринимательских налогах. «У вас будут компании, которые перемещают свою штаб-квартиру в США, чтобы избежать налогов в своих странах ... Я думаю, что это будет самым большим следствием этого законодательства».

Уиллайт сказал, что поправка из Комитета по путям и средствам помогает размещать растущие малые предприятия наравне с корпорациями с налоговой точки зрения.

«Если вы говорите о росте малого бизнеса, это огромная выгода. Если вы говорите о маленьком бизнесе, маленьком, это какая-то польза, это просто не большая выгода», - сказал он. «Большая выгода - это те, которые будут расти и расширяться».

Некоторые отрасли промышленности

Новая сквозная структура может игнорировать предприятия ниже определенных пороговых значений, но также обходит определенные сервисные службы, такие как юридические, бухгалтерские и архитектурные фирмы. Эти предприятия не имеют права на 25-процентную ставку на 30 процентов своего дохода, если они зарабатывают более 75 000 долларов в год. В противном случае ставка на 9% будет по-прежнему применяться.

Логика этого законопроекта

Оставляя некоторые компании из налогового бремени больше сделок с прекращением текущих правовых chicanery, чем с преднамеренным поощрением других видов бизнеса в Соединенных Штатах. Уэйн Вингарден, старший научный сотрудник Тихоокеанского научно-исследовательского института и управляющий редактор EconoSTATS, сказал, что сложность этого законопроекта является результатом усилий законодателей, направленных на то, чтобы заставить компании пренебрегать любыми законами.

«Все сложности, которые они добавляют, - это убедиться, что они не создают гигантскую лазейку», - сказал Виноградник. «Поскольку теперь, когда у вас есть ставка малого бизнеса, которая значительно ниже, чем ваша предельная ставка подоходного налога с личной стороны, все виды профессионалов хотели бы попробовать и воспользоваться этим».

Другими словами, законодатели хотят помешать одномандальному магазину извлечь выгоду из налогового бремени, который не предназначен для этого типа бизнеса в первую очередь. Это также правило 70-30. По словам Винограда, законодатели предполагают, что 30 процентов дохода бизнеса приходится на доходы от капитала, а остальные 70 процентов - на доходы от трудовой деятельности. Капитальные доходы связаны с активами, которые накапливают стоимость с течением времени и должны получать налоговый разрыв, согласно законодателям, в то время как доходы от трудовой деятельности - это доходы от работников, и их следует оставить без внимания.

Правило 70-30 является защитой от физических лиц, которые имеют обычно основанные на услугах предприятия, такие как юристы или бухгалтеры, и хотят воспользоваться низкой налоговой ставкой, когда налоговый разрыв предназначен для предприятий с капитальным доходом.

Счет Сената

В настоящее время циркулируют два налоговых счета: один в палате и один в Сенате. Сенатский законопроект, изменяя многие налоговые кодексы для физических лиц, полностью устранит сквозную выгоду, предоставляемую Палатой. Вместо этого, это обеспечит вычет на 17,4% для всех компаний, прошедших сквозную передачу. Это также задержит сокращение корпоративного налога до 2019 года.

Нижняя линия

Важно помнить, что многие из этих концепций все еще обсуждаются законодателями и могут быть изменены в короткие сроки. Законопроект может не пройти вообще. Президент Дональд Трамп сказал, что ему нужен план налоговой реформы на его столе - значение, переданное Сенатом и Палатой представителей - к Дню Благодарения. Если это произойдет, большинство положений начнется 1 января 2018 года, поэтому они не повлияют на налоговые документы 2017 года. Этот законопроект является большим и сложным и будет оказывать продолжительное влияние не только на бизнес в Америке, но и на то, как люди платят налоги. В целом, это может быть за несколько месяцев до того, как этот законопроект пройдет, и он, вероятно, значительно изменится раньше (если когда-либо), он станет законом. Мы будем держать вас в курсе изменений.

Мэтт Д'Анджело, сотрудник службы B2B-новостей

Навигатор