support@dolan.info
вопросы на почту

Самолюбие и уверенность для бизнеса

Уверенность - это не то, с чем все рождаются. Я не была уверенна, и мне потребовалось много времени, чтобы развить его.

Выращивание бедных ограничило мое видение того, что, по моему мнению, было возможным, и заставило меня почувствовать, что некоторые люди только что родились умнее или красивее или по своей сути обречены на успех - и я не был.

Однако на протяжении всей моей жизни я столкнулась с трудностями, которые я теперь понимаю, это возможности, которые помогли развить мою уверенность и прорваться сквозь мои самоограничивающие убеждения. В то время как трудности, с которыми я столкнулась в своей личной и профессиональной жизни, были жестокими, я набирал силу, упорство и неумолимую веру в себя.

Я была подвергнута сексуальным домогательствам на моей первой работе в колледже. Хотя мой босс поддерживал, он в конечном счете не смог изменить ситуацию, потому что его босс был преступником. Эта трудная, практически неизменная тяжелая ситуация заставила меня бросить работу.

Вскоре после этого я встретила владельца радиостанции, у которой был шанс на меня. Я был молод, но он увидел, что я решил проявить себя как ценный, трудолюбивый сотрудник. И я сделала. Отделившись от негатива на моей предыдущей работе, я смогла преуспеть в роли моей радиостанции; и в конечном итоге мне предложили справедливое партнерство.

Люди, которых вы окружаете, поднимают вас и поддерживают вас в достижении ваших целей или удерживают вас. Я узнала, что лучше буквально и образно стрелять в тех, кто удерживает вас в своей жизни. Удаление людей в вашей команде, которые не поднимают вас, похоже на удаление якоря из вашей ноги. Отказ потратить время на негативность будет сменой игры в вашей жизни.

Нахождение наставника, который верил в меня больше, чем я верила в себя, был частью этого катализатора. В течение многих лет я полагалась на своего наставника для совета и руководства, и, как правило, совет должен был просто пойти на это. Я изменил свою точку зрения: «Что, если я потерплю неудачу?» «Что делать, если мне удастся?» Наставники могут помочь вам попытаться исправить то, что вы боитесь. Журналирование об этих небольших победах может помочь вам в создании больших побед в вашем будущем.

Верить в себя

Учиться интерпретировать «нет» как шаг ближе к «да», безусловно, было частью моей стратегии продвижения и помогло мне укрепить мою собственную уверенность. Когда я была моложе, одному из моих самых больших страхов было сказано «нет». Со временем, однако, я понял, что если бы я жил так, я бы никогда не смогла полностью реализовать свой потенциал, и единственное «нет», которое могло бы остановить меня, было тем, что я дал себе. Если бы я сказал себе, что я ничего не могу сделать, я бы, конечно, потерпела неудачу; но если бы я сделала себе выстрел, я смогла бы продвинуться, развернуть и найти решение.

В то время как я позволяла себе запугивать и запугивать на рабочем месте какое-то время, я в конце концов поняла, что люди будут относиться к вам так, как вы им позволяете. Это был ключевой момент. Я решила, что мир увидит меня так же, как я сама видел. Я начала использовать слова, чтобы описать себя тем, как я хотела, чтобы другие видели меня и заменили самоуничижительный юмор полномочиями выбора слов, которые подчеркивали мои сверхдержавы. Самое главное, я выбрала слова, которые я использовал, когда говорил со мной. Вместо того, чтобы избивать себя, если я не сделал большой выбор, или если я потерпела неудачу, я дала себе поддержку, понимание и сострадание.

Это изменение имеет решающее значение, и я начала верить в мои собственные достижения. Чем больше я поддерживал себя, тем больше я не терпела других, которые не поддерживали меня и не уважали меня одинаково. Вскоре я поняла, что люди стали относиться ко мне по-другому. Я прекратила извиняться за то, что в прошлом я бы выбрал для себя «жалко». Вместо этого, например, если я заставила кого-то ждать, я поблагодарил их за их терпение. Я решил изменить способ, которым я занимался и уважала себя, и мир ответил.

Наконец, я переставала сравнивать себя со всеми, у кого я считала, что у меня есть преимущество над собой или зарабатывание денег, чем у меня. Я поняла, что не могу сравнить свою первую главу с их главой 20, и что у каждого свои проблемы, которые они, конечно же, не продвигают с их людьми на Instagram. Признавая, что я делаю все возможное в своей ситуации, и сосредоточение на меня закончилось этой сравнительной игрой. Я решила сосредоточиться на том, что я любила обо мне, о том, что я могу отметить о своих победах, и о том, что я должна была быть благодарен в этот момент. Хранение ночного журнала благодарности помогло мне сосредоточиться на всем добром, а не на том, чего я еще не достиг.

В конце концов, доверие - это то, что меня разило. Мы все будем сталкиваться с злодеями в нашей жизни, но нам решать, как мы реагируем на них. Ключом, который нужно помнить, является то, что вы не злодей в своей истории, удерживая вас. Вы - герой, который может спасти день.

Об авторе: Хизер Монахан - эксперт на рабочем месте, имеющий более чем 20-летний опыт продаж и средств массовой информации. Хизер - влиятельный социальный медиа, основной докладчик, получатель премии Glass Ceiling и автор Pop Sugar. Как видно в USA Today, Bustle, Dow Jones, Refinery 29 и более Heather стремится продвигать других через свой сайт www.heathermonahan.com.

Отредактировано для краткости и ясности Самми Карамелы.

Хизер Монахан, основатель Boss In Heels

Навигатор