Главный исполнительный директор Concrete Camouflage
support@dolan.info
вопросы на почту

Главный исполнительный директор Concrete Camouflage

Заполнение пробелов в тротуаре: как я нашел успех, используя бетонную промышленность

Бетонный камуфляж начался в 1995 году. У меня была бетонная подрядная компания, которая занималась большим количеством декоративного бетона. На протяжении многих лет я тестировал практически каждый продукт на рынке. В то время было очень мало вариантов, и я не был доволен конкретными пятнами и герметиками, которыми пользовалась моя компания. Они были ненадежными и ограниченными и не были удобными для пользователя.

Я решил начать экспериментировать и работать над созданием собственных продуктов с целью сделать их более надежными, удобными в использовании и более высокого качества. Мое намерение состояло в том, чтобы расширить спектр возможностей и обеспечить лучший конечный продукт для клиентов, сократив при этом часы, необходимые для выполнения проекта.

Когда-то, во время наших экспериментов, у нас в апартаментах были разные типы бетона, которые были обширной сетью испытательных площадок. Были различные формулы: некоторые были ужасны, некоторые хорошо, а некоторые, которые показали обещание. Я продолжал делать хитрости здесь и там, чтобы рецепты, так же, как шеф-повар проверил различные комбинации вкуса. В конце концов, у нас был качественный продукт, который считался оптимальной формулой для надежности, удобства использования и стоимости.

Я считал, что то, что мы создали, было лучше всего на рынке; поэтому я решил продать свою строительную компанию и запустить Concrete Camouflage. Наша цель состояла в том, чтобы дать возможность отдельным людям делать собственные полы и внешнее проектирование. Бетонное окрашивание должно быть не только доступным для строительных компаний; он должен быть доступен любому, кто хочет учиться и выполнять работу.

Мы делаем только несколько продуктов, но делаем их максимально возможными. Во-первых, он должен превзойти то, что в настоящее время доступно на рынке. Например, мы предлагаем большее разнообразие оттенков кислоты, чем любая другая компания. Во-вторых, он должен быть максимально удобным для пользователя. Мы хотим, чтобы наш клиент мог следить за нашими онлайн-учебными видеороликами и сразу понимать, как использовать наши продукты для своего проекта и добиваться прекрасных результатов. В-третьих, он должен быть разумно оценен и обеспечить реальную стоимость. Наши бетонные пятна нашего художника покрывают больше квадратных футов за стоимость, чем любой другой бренд.

Несмотря на то, что на протяжении многих лет мы добились успеха, также было много неудач. Мать-природа не всегда была доброй. Около 2005 года ряд ураганов и тропических штормов врезался в южное побережье Соединенных Штатов. Большая часть нашей клиентской базы строительной компании, расположенной на юге от Техаса до Флориды, сильно пострадала. Многие из этих компаний боролись, некоторые из которых задолжали нам довольно много денег за заказы, которые они приобрели. Долгое ожидание, чтобы заплатить, повредило нашему денежному потоку и заставило нас прекратить предлагать кредитные счета вообще, что создало собственную неудачу.

Экономический спад вокруг 2008 года никому не чужд. Наряду с большинством компаний мы ощущали влияние; и впервые в истории компании мы обнаружили, что должны были понести долги, чтобы держать компанию в движении.

На этом пути были другие проблемы, но мы старались видеть их скорее как возможности. Наша долгосрочная стабильность является свидетельством нашей способности адаптироваться к изменениям и сохраняться.

Мы работаем уже более 20 лет. Мы начали, когда бетонное окрашивание было в зачаточном состоянии. Первоначально мы продавались только строительным подрядчикам и магазинам. Теперь, с ростом электронной коммерции, мы можем продавать наши продукты онлайн отдельным потребителям DIY.

Наша цель - сделать кислотное окрашивание более распространенным, просвещая общественность о том, как она работает, и о преимуществах, которые она приносит домам и владельцам недвижимости.


Об авторе: Эрл Чой является основателем и генеральным директором компании Concrete Camouflage, компании, которая разрабатывает и продает собственные запасы железобетонных кислот и напольных восковых изделий.

Навигатор