support@dolan.info
вопросы на почту

Быть сосредоточенными на нашем основном бизнесе

Я стоял в Финансовом округе, глядя на черный дым, вздымающийся с пола, где находился мой кабинет. Я никогда не слышал, как второй самолет врезался в башню, но я все еще бежал. Шестнадцать лет спустя и изображения 11 сентября 2001 года остаются кристально чистыми.

Мой офис находился на 96-м этаже северной башни Всемирного торгового центра. В тот день я бежал за графиком, потому что я спустил белье, взял почту и поймал местный поезд. Будучи на пять минут позже, моя жизнь была спасена, так как каждый из моих сотрудников, которые были в офисе, все 297 из них были убиты.

После трех месяцев скорби я отправился в отпуск и оказался на пляже с напитком в руке, размышляя о 2001 году, ужасном году. Я закрыл компанию и уволил 30 человек, которые сообщили мне. Я был безработным в течение четырех месяцев и приземлился на работу, которая не очень понравилась. Затем произошло 9/11.

Когда я уставился на свой стакан, я понял, что он наполовину заполнен. Я подумал про себя: «Хорошо, хорошо, что случилось в этом году?» Для начала я встретил свою жену, играя в софтбол. Я перестал ходить на работу и снова начал играть в командные виды спорта, и нашел, что мне нравится товарищество моих команд. Кроме того, я был свидетелем огромного излияния сострадания после терактов.

Я знал, что жизнь может быть лучше, если бы у большего количества людей были реальные личные связи, забота об общинах и чувство игры. Так, в 2002 году я запустил ZogSports, благотворительную лигу с со-редакцией социальных спортивных лиг. Начиная с нашего первого сезона 26 футбольных команд, мы выросли в шесть городов, в которых более 100 000 игроков и более 3,4 млн долларов пожертвовали благотворительным организациям, выбранным победителями команд. Мы только отметили наш 15-летний юбилей, и я с гордостью могу сказать, что мы выросли с каждым годом. Кроме того, мы получили множество премий «Лучшие места для работы» и награду B-Corp «Best For The World: Community». Моя работа заставляет меня хотеть прийти на работу каждый день.

Мы оставались сосредоточенными на нашем основном бизнесе, в то время как наши лиги по-прежнему чувствуют себя как сообщество, и наши игроки ощущают связи, в которых они нуждаются, чтобы жить счастливее. Мы не принимали внешних инвестиций и не росли быстрее, чем считали устойчивыми.

Около пяти лет назад мы начали получать запросы от корпоративных клиентов, спрашивая, можем ли мы организовывать полевые дни, частные турниры и внутренние мероприятия для повышения их культуры компании. Это совпало с разговорами, которые у меня были с друзьями, многие из которых занимали высокие должности в впечатляющих компаниях, которые рассказали мне, насколько они ненавидят свою работу. Это была искра для нашего второго бизнеса - ZogCulture. Рабочее место - отличная возможность сосредоточиться на создании связей, сообщества и ощущения игры. В дополнение к ZogSports партнеры ZogCulture с сотнями компаний, представляющие 10 000 сотрудников, улучшают взаимодействие с работниками и ведут игру на рабочее место.

То, что началось с трагедии, превратилось в организацию, которая каждый год создает связи, сообщество и играет сотни тысяч людей. Мы верим, что это изменит мир по-своему.

Об авторе: Роб Херцог решил опираться на грандиозную человеческую благотворительность, которую он наблюдал после 9/11, и помочь развить общину в Нью-Йорке, создав ZogSports, что побуждает жителей Нью-Йорка поддерживать перспективу и более сбалансированный образ жизни, развлекаясь, одновременно предоставляя что-то обратно в сообщество. Роберт имеет степень MBA в области управления предпринимательской деятельностью в школе Wharton в Университете Пенсильвании и степень бакалавра экономики в Университете Брауна.

Роб Херцог, основатель ZogSports

Навигатор