support@dolan.info
вопросы на почту

Вдохновляющие ветераны, которые стали предпринимателями

Члены вооруженных сил Соединенных Штатов являются отважными, самоотверженными и сильными людьми, которые отдают жизнь своей стране за свою страну. Когда они покидают службу, многие ветераны продолжают входить в одинаково вдохновляющие цифры в деловом мире. По данным Администрации малого бизнеса, в Америке насчитывается 2,4 миллиона ветеранских фирм, и это число продолжает расти.

Вот 14 вдохновляющих ветеранов, которые перевели свой военный опыт в успешные предпринимательские начинания.

Майкл Берроуз, PuroClean

Прослужив четыре года в армии, Берроуз посетил Университет Азузы в Тихоокеанском регионе и специализировался на деловом администрировании, чтобы в конечном итоге открыть свой бизнес. В школе он основал клуб под названием «Ветераны ВСУ» с другими, которые работали вместе, чтобы служить своей общине. После колледжа он был консультантом по вопросам образования, который помогал соискателям получать сертификаты в области ИТ, бизнеса, веб-графики, управления проектами и многое другое. Тем не менее, он хотел начать свой собственный бизнес, направляя свою страсть к помощи другим. Он исследовал франшизы и в конечном итоге открыл PuroClean (известный как «фельдшер имущественного ущерба») франшизы, что позволило ему сделать обоим эти вещи.

Уэйн Паре, играть в нее снова Спорт

Через три дня после того, как Паре удалился с 24 лет в армию, он начал заниматься своей женой Эрин. Он арендовал место и открыл торговую франшизу Play It Again Sports, магазин перепродажи, который покупает и продает мягко используемое спортивное и фитнес-оборудование. Его намерения заключались в том, чтобы заработать достаточно денег для поддержки своей жены и двух детей, корни растений в одном районе после нескольких лет передвижения и помочь другим в этом процессе. Паре также служил волонтерским тренером и лидером Cub Scout в своей общине, а его жена преподавала уроки игры на скрипке, используя постоянное желание Pares помогать другим.

Ханна и Тристан Амброжевски, в любое время Фитнес

Ханна и Тристан Амброжевски, которые встречались на базовом обучении, четыре года находились в Форт-Льюисе и вместе в течение года были развернуты в Ираке. После выписки супруги хотели идти в ногу со своим здоровьем и телосложением. Им стало известно о деятельности благотворительного фонда «Heartfirst» в Anytime Fitness, который предоставляет гранты Tee It Up for the Troops. Они применили, выиграли и получили 125 000 долларов США и предоставили дополнительные 125 000 долларов США, чтобы открыть свой собственный фитнес-центр Anytime Fitness, где они продолжают делиться своей страстью к фитнесу.

Боб Роздейл, репетиторский доктор

Роздейл - ветеран ВВС, который помог бесчисленным молодым офицерам стать летчиками. Открывая первый бизнес-репетитор в Бойсе, который сейчас является флагманской операцией, он применил концепции военной подготовки для обучения своих учеников и разработал программу под названием «X-Skills», которая помогает им создавать организационные и исполнительные навыки. Rosedale теперь является вице-президентом по операциям, помогая другим франчайзи и студентам по всему миру.

Ty Clifton, Patrice & Associates

Спустя 25 лет в армии США Клифтон, бывший старший советник по политическим вопросам для министра обороны, решил уйти в отставку и открыть бизнес Patrice & Associates. Владение рестораном и услугами по найму гостеприимства - это способ помочь Клифтону тем, кто возвращается с работы, сочетая ветеранов, как он, с рабочими местами в ресторане и индустрии гостеприимства. Он был одним из 100 владельцев малого бизнеса, который посетил Белый дом в рамках мероприятия American Small Business - Engine of the American Dream, где он беседовал с президентом Трампом, Иванкой Трампом и другими официальными лицами Белого дома.

Эндрю Вейнс, JDog Junk Removal and Hauling

Вейн отслужил 12 лет в резервах армии США, с двумя развертываниями, и по-прежнему остается резервистом армии. Ранее в этом году Вейнс и его брат стали франчайзи JDog Junk Removal, которая продает франшизы исключительно военным ветеранам. Владельцы франшизы и служащие носят военную форму и управляют камуфляжными автомобилями и прицепами. Вейнс говорит, что он уже хочет расширить свои территории и нанять местных ветеранов в своей общине, чтобы работать на свою франшизу.

Бет Грэм, Бет Грэм, фото, ООО

После службы в военно-морском флоте Бет Грэм быстро поняла, что предпринимательство - лучший способ заработать на жизнь и быть там, чтобы заботиться о своих детях, пока ее муж находился в Афганистане. Она оставила контрактную работу и запустила Grambo Creative, теперь известную как Beth Graeme Photography LLC, в качестве сольного предприятия в 2012 году. Она разработала свой бренд от строго недвижимости до портретов и свадеб.

Педро Седеньо, Управление недвижимостью

Педро Седеньо был с честью освобожден из корпуса морской пехоты США, прежде чем начать свою карьеру в сфере инвестирования в недвижимость. Вскоре он был привлечен к совместному владению франшизой управления недвижимостью, потому что ей требовались многие из тех же навыков, которые он приобрел в вооруженных силах, в том числе соблюдение процессов, работа в качестве подразделения и понимание клиента и конкуренции. Бизнес также предоставляет ему возможность вернуть его общине и другим ветеранам через партнерство с Homes for Our Troops, которая строит беззаботные, специально адаптированные дома для сильно пострадавших ветеранов.

Лу Скола, Карстар

После работы в качестве специалиста по авиационной электронике для военно-морского флота Лу Скола работал в пожарной части и в мастерской по ремонту кузовов своего отца в выходные дни. Теперь он владеет центром ремонта столкновений Carstar в Брукфилде, штат Иллинойс, и нанимает других ветеранов из-за своей дисциплины и организации. Помимо бизнеса по устранению столкновений, Scola работает с ветеранскими организациями, чтобы держать диски в своем местоположении Carstar для таких вещей, как одежда, еда и туалетные принадлежности. Эти продукты распространяются в Fisher House, сети домов для отдыха, где семьи военных и ветеранов могут оставаться на свободе, в то время как любимый человек получает лечение.

Phyllis Newhouse, Xtreme Solutions, Inc.

В течение своего времени, как сержант военной разведки для армии, Филлис Ньюхаус много узнал о лидерстве, устойчивости и кибербезопасности, которая позже стала основой ее бизнеса, Xtreme Solutions, Inc. Ее ИТ-сервис и решения помогают своим клиентам стать более инновационными и эффективно, применяя новейшие информационные технологии к их уязвимостям безопасности. Форбс сообщил, что Ньюхаус научился быть целеустремленным и перешел от прямого лидера к стратегическому, «так же, как если бы вы продвинулись в ряды военных».

Дон МакГроган, популярный патч

Дон МакГроган удалился с военно-морского флота после 26 лет службы и начал собирать военные патчи в качестве хобби. Он понял, что эти патчи имеют памятную ценность и превратили его хобби в бизнес. Популярный патч, в настоящее время управляемый внуком Макгрогана, имеет цели расширить бизнес Дона за пределами Соединенных Штатов, используя eBay. Бизнес разрабатывает, распространяет и продает юбилейные и пользовательские военные патчи через eBay. Успех бизнеса позволил популярному патчу предоставить военные патчи ветеранам по всей стране.

Карлина Уильямс, Причастие Сок

Ветеран военно-морского флота Карлина Уильямс хотела сделать что-то творческое с ее обучением, а также стать образцом для подражания своим близнецам. Она начала свой мобильный сок, «Причастие», официально известный как «Juice Hero», который обслуживает местные, холодные, свежие соки и травяные снимки. VetLikeMe сообщил, что Уильямс связался с ветераном-адвокатом Эдди Рамиресом, владельцем Mama Art Cafe, посещая двухдневный курс Boots to Business, предлагаемый SBA. Оба начали партнерство, которое позволяет Williams проверять рынок своих соков через кафе Рамиреса. Веб-сайт Juice Hero говорит, что Уильямс надеется в конечном итоге реализовать свой бизнес.

Мэтью «Гриф» Гриффен, боевые флип-флопы

Мэтью Гриффен служил в Афганистане и Ираке в качестве армейского рейнджера в течение пяти лет. В то время как он был развернут, он стал свидетелем бедности из-за отсутствия образования и занятости, но он видел, как предприниматели работают над изменением своего сообщества. Когда он увидел это, он хотел помочь им. В боевом сапоге в Кабуле он заметил сапожную подошву с флип-флопом и получил идею Combat Flip Flops. Цель компании - сделать прохладные продукты в опасных местах, чтобы помочь людям освободиться от бедности. Каждый проданный продукт помещает афганскую девочку в школу на один день. Combat Flip Flops недавно был выбран, чтобы появиться в Shark Tank.

Эван Хафер, компания Black Rifle Coffee Company

Отслужив 20 лет в пехоте и в качестве сержанта связи специальных сил, Эван Хафер работал подрядчиком ЦРУ и был развернут в таких местах, как Афганистан и Ирак. Когда Хафер понял, что он не мог найти большую чашку кофе на своих местах, он начал обжигать свои бобы и забирать их за границу. Он решил объединить свои две страсти и открыть компанию Black Rifle Coffee Company в 2014 году с миссией предоставления кофе более высокого качества для сообщества ветеранов.

Дополнительная отчетность Дженнифер Пост и Николь Фаллон.

Самми Карамела, сотрудник службы поддержки B2B

Навигатор