support@dolan.info
вопросы на почту

Прически для детей

Парикмахер и стилист Кордован Рафаэль Расо, недавно включенный в руководство TheQhair, представляет первую детскую коллекцию с качественным значком.

Трудно представить себе, что один из референтов Hairdressing не только посвящает свою стилистическую изобретательность, но и изобретает необычный взгляд на мужчин и женщин среднего возраста. Рафаэль Расо, первый профессионал из Кордовы, присоединившийся к гиду TheQhair - эквивалент ресторана Michelin в Пелукерии - и среди трех лучших в сообществе Андалусии, вам пришло в голову, что разбить плесень должен что-то сделать разные. По его мнению, внезапное изменение тенденций в секторе заключается не столько в том, чтобы предлагать нарушителю запрет для городской молодежи, либо из красителя из общего. Другое дело, почему бы и нет, подумать о самом маленьком доме, а также сделать это с помощью того, что любой родитель даст свое одобрение. «Я думаю, что лучше всего предложить то, что отец может принять за своего сына», - говорит профессионал.

Бритвенные порезы, марочные прически или умеренные челки, но всегда с предпосылкой, что то, что он изобретает, может быть частью повседневной и обычной для родителей. Это основа новой коллекции, представленной этим парикмахером, из Кордовы и профессии, но вполне склонной к тому, чтобы ее видели и работали в подиумах и курсах как в Испании, так и за рубежом. В Лондоне он был с американским экипажем, Vidal Sassoon и Tony & Guy, кроме участия в параде за кулисами.

Разумеется, его коллекция имеет четкий художественный аспект, но то, что больше и лучше определено, является именно тем, что это полезный каталог для любого отца, который хочет напечатать свою печать своему сыну. У этого есть десятки стилей, и цель Расо - добраться до родителей. Некоторые из этих примеров действительны как визитная карточка для родителей, которые хотят дать ребенку изменения. Подпись Расо - это специалист по рыцарям и детям.

Расо также является другим парикмахером. Таким образом, он говорит также в своем хэштеге в twitter и facebook, #algomasqueunpeluquer. Что касается детского аспекта их профессии, необходимо подчеркнуть пространство, предназначенное для детей на их месте, с игрушками и экранами, где они создают фильмы для детей. Все это заставляет многих кордобанов выбирать своего первого парикмахера Q, чтобы дать ему «другую» стрижку.

Но его траектория идет дальше, чем то, что мы видим сегодня. Он является наследником саги парикмахеров, которые основали отца, а также имя Рафаэля, как хорошая Кордова, в 50-х годах. Его отец был первым, кто имел салон в Кордове с услугами по маникюру и педикюру для мужчин, что-то очень продвинутое в свое время. Расо собрал свидетеля, и именно от его отца приходит все это средство для инноваций, как взрослых, так и детей. Уже в качестве примера этот сборник, который мы выпускаем, и какое хорошее влияние оно оказывает на всех, кто к нему подходит.

1. Отрезка промежуточной длины, где вертикальные секции использовались по бокам, разрезанным до точки ножниц, которые вместе с длиной, оставленной в челках, дают разрез этого мальчика очень актуального и случайного стиля.

2. Одинарный разрез, с ножом, разрезанный по вертикали, чтобы уменьшить объемы по бокам. Перекошенный резец бритвы производит этот стиль парады. В верхней зоне изменяется угол входа ножа, а растяжение на разрезаемой секции выполняет две функции одновременно с сокращением длины и уменьшением объема в соответствии с зонами. При разрезании контура ножом используйте угол наклона, который позволяет нам определять длинные, но без создания прямых линий, дающих нам этот случайный стиль. Наконец, в верхней части мы сделали серию внутренних подложек, которые при использовании подходящего конечного продукта позволяют достичь с помощью одного и того же среза двух разных стилей.

3. Другой пример разреза с двумя разными концами. Классика, вернувшаяся в моде, вырезанная ножницами, хорошо подобранная, стороны без объема и обозначенные прямые линии, которые стилизуют лицо ребенка. Туп текстурирован ножом в его внутренней части и с углом входа ножа, который направляет тупе в сторону. Чтобы закончить серию опор, сделанных с помощью ножа выборочным способом в верхней области, дайте нам еще один стиль, очень похожий на классическую стрижку.

4. Хороший пример работы классического парикмахера - идеальный разрез, выполненный с использованием техники расчесывания и ножниц. Подчеркнутый градиент, сделанный во всем разрезе от затылка до короны, начиная с рождения, выбритого на шее, вы достигаете короны с идеальной длиной, чтобы гарантировать, что она не встает и полностью интегрирована в разрез, тем самым улучшая весь контур головы. По бокам один и тот же градиент используется как в затылке, начиная с короткой ноги и с боковыми, где замечательна его прямолинейная форма, стилизующая лицо и уменьшающая объемы, она достигает более высокой вершины, где она снова становится чтобы текстурировать его, чтобы получить этот воздух более актуальным.

Навигатор