support@dolan.info
вопросы на почту

Советы по использованию «Ultra Violet» в домашнем декоре

Цвет был выбран Pantone для представления 2018 года, и, несмотря на сильный тон, его можно использовать таким образом, чтобы нравиться даже самый осторожный

Новый год, новый дом? Для многих людей поворот года является синонимом изменений, а для тех, кто ближе всего к украшению дома, дом будет выбран для того, чтобы приветствовать 2018 год. Если вы планируете взять свои руки на тесто и изменить лицо некоторых комфортно у себя дома, хорошим вариантом является ставка на цвет, выбранный Pantone для представления 2018 года: «Ultra Violet».

С 2000 года институт, который считается авторитетом в мире в цвете, объявляет цвет в конце года, чтобы символизировать то, что должно произойти. В начале декабря прошлого года Pantone объявила, что «Ultra Violet» станет шаром поворота, описывая ярко-фиолетовый тон как «освежающий и оживляющий цвет, который символизирует новые начинания» и «драматично провокационный и отражающий», , Для Эдсона Виейры, архитектора Этны, цвет приносит замечательные ощущения, добавляя идею творчества, загадки, роскоши и элегантности.

Как и Greenery, светло-зеленый и открытый тон, выбранный институтом как символ 2017 года, цвет 2018 года может несколько запугать тех, кто пользуется более нейтральным и простым декором. Тем не менее, фиолетовый оттенок слегка притягивается к сирену, да, можно использовать, не делая ее причудливой обстановкой.

По словам Виейры, темные тона, как известно, дают ощущение, что окружающая среда меньше и поэтому, цвета, такие как «Ультрафиолетовый», нужно использовать экономно. «Он подходит для сред с большей амплитудой, но ничто не мешает использовать цветные пятна в комнатах, например, на одной стене или даже на более крупной мебели, такой как диван или комод, например, чтобы создать признак" , объясняет Виейра.

Фокус на деталях
Для Виейры даже люди, которые не пользуются очень «я приехал», могут сделать ставку на цвет года. «Ультрафиолетовый» загружен замечательной пигментацией. Для тех, кто более сдержанный, трюк заключается в том, чтобы делать ставки на небольшие объекты, такие как лампы, вазы, картины, ковры или декоративные элементы », - говорит архитектор.

Помимо распространения небольших предметов или использования тона в ограниченных зонах - например, внутри предмета мебели или стены - архитектор также предлагает противопоставить его более мягким, нейтральным цветам, таким как бежевый, белый и серый. «Это приносит всю вашу личность более легко и без особого визуального воздействия», добавляет Виейра.

В ванной и на кухне? Да!
Если вы считаете, что в ванных комнатах и кухнях приемлемы только светлые и нейтральные цвета. По словам Виейры, тоны, подобные цвету года Pantone, могут использоваться в любой среде, как внешней, так и внутренней, если есть осторожность, чтобы согласовать ее с остальной частью украшения.

В ванной комнате одна идея состоит в том, чтобы использовать фиолетовый тон на частях стен (всегда контрастируя их с более светлыми и нейтральными тонами) или в цветных плитках, даже для одной детали или другой.

На кухне интересно использовать его в «фокусе», как в шкафах, а также оставляя остальную часть комнаты более нейтральной, чтобы окружающая среда не становилась такой тяжелой.

Читайте также: Желтая примула - цвет момента; см. советы о том, как использовать его дома

Фиолетовый везде
Если окружающая среда, в которой вы собираетесь использовать цвет, шире, и вам действительно нравится фиолетовый, нет никакой проблемы в игре и распространении по всей комнате. Для этого вы можете поспорить на вариациях тональности и времени, чтобы нарисовать стены, оставив темный на одном лице и еще более нарисовав остальных.

В спальне или гостиной, аксессуары, такие как постельные принадлежности и подушки, также могут появляться в оттенках, нарисованных на «Ультрафиолете», наводнения комнаты в более загадочной, но изощренной ауре.

Однако важно сохранить остальную часть декора простой. Более минималистская мебель в трезвых тонах помогает не создавать такое впечатление «слишком много информации» в окружающей среде. Тоном, который хорошо сочетается с этим фиолетовым, является медь, которая может появляться, например, в люстрах и других декоративных предметах.

Индивидуальная мебель
Хотя мебель обычно появляется в более трезвых тонах - таких как черный, коричневый, белый и кремовый - новаторский цвет, это способ сделать комнату более веселым.

Если окружающая среда имеет самые нейтральные стены, такие как белый или серый, можно покрасить мебель в разные тона, но это сочетание. Ультрафиолетовые цветные части хорошо сочетаются с другими в светлых оттенках желтого и зеленого и даже более ярких цветов, таких как ярко-красный.

Ставка на цветы и кристаллы
Если идея ремонта дома также мотивирована желанием возобновить энергию комнат, чтобы получить год, который начинается, хорошая идея - использовать кристаллы. Удобно, целостный терапевт Джон Майя указывает на использование аметиста для этих целей, камень, который имеет именно пурпурный оттенок цвета года.

По словам эксперта, аметист улучшает сбор энергии в окружающей среде, и идеальным является размещение его в помещениях, в которых обычно встречаются люди или в коридорах. В дополнение к сырым кристаллам также можно найти украшения и другие декоративные предметы из камня, такие как подсвечники и лампы.

Еще одна идея для тех, кто более осторожен и не намерен использовать «Ультрафиолет» в очень выразительной форме, - это делать ставки на цветы. Лаванда и фиолетовый, например, имеют идеальный цвет, и, когда вы их распространяете, вы также можете использовать фиолетовые контейнеры.

Навигатор