Портал города Москва
Новости и посты

Мифы и истины о мебели и предметах декора

Они менее устойчивы? Легче их поддерживать? Создатели брэндов, которые сочетают дизайн и устойчивость, отвечают на эти и другие вопросы
За прошедшие годы устойчивость стала растущей тенденцией, особенно в мире дизайна и дизайна, с изделиями из повторно используемых или повторно обработанных материалов. Есть, однако, некоторые мифы о такой мебели; нередко, например, найти людей, которые думают, что устойчивая мебель одноразовая, хрупкая и уродливая. Но братья Гильерме и Габриэль Лиджери, которые в июне 2016 года основали устойчивый дизайн бренда 2GL Design and Landscaping, показывают, что это не так. С помощью Гильерме мы разъясняем, что такое миф и что верно в отношении этой концепции:

1. Они не продлеваются до тех пор, пока обычная мебель
Ложь! Согласно Ligieri, как устойчивая, так и обычная мебель нуждаются в особой заботе, поэтому они имеют хорошую прочность. Он говорит, что необходимо уделять пристальное внимание тому, как отделки мебели, и, возможно, посыпать ее и использовать определенные продукты через интервалы от двух до трех лет (или, в зависимости от куска, от пяти до семи лет).

2. Способ производства также устойчив
Истина! По словам дизайнера, поскольку предложение бренда - так как до основания - быть полностью устойчивым, не имеет смысла создавать предмет мебели или украшения из переработанных материалов и использовать, например, растворители, отличные от воды время до конца.

Ligieri говорит, что для клиентов часто возникает необходимость просить что-то, что требует использования неустойчивых продуктов, но что они все еще не дают дерьма. По его словам, в то же время, что этот тип продукта вреден для окружающей среды, они также не имеют практического значения. «У них много грязи, людям нужно носить маску, им нужны специальные растворители для чистки, тогда как на водной основе требуется только влажная ткань ... Производители и клиенты выигрывают», - говорит он.

Читайте также: «Городские джунгли» - знайте тенденцию, которая включает в себя природу в оформлении

3. Сделать их проще
Не обязательно. Согласно Ligieri, для производителей этого типа мебели принято рассматривать древесину сноса, то есть материал, который уже использовался в других конструкциях, которые носят эффекты времени, силы природы и часто приносят ногти и другие застревающие объекты. Дизайнер говорит, что иногда мебель такого типа требует еще большей работы, чем обычные.

Есть, однако, материалы, с которыми гораздо легче работать, например, поддоны. По словам дизайнера, древесина, используемая для изготовления поддонов - предмет, который является основой для диванов, веранд и других, - это pinus, то же самое используется для бумажного производства, но с другим временем созревания. Поэтому с ней легче работать, чем с более благородными лесами.

4. Они могут быть функциональными
Истина! Предложение 2GL заключается не только в производстве мебели, но и в уникальном и своеобразном виде. «Нам всегда нравится функциональная часть. Мы думаем о причине, почему она находится в окружающей среде и пытаемся дать более смелое лицо этому решению », - говорит он. Таким образом, есть, да, качественные предметы с более чем одной функцией и которые все еще объединяют дизайн к устойчивости.

Навигатор