support@dolan.info
вопросы на почту

Продается дом, в котором Присцилла и Элвис Пресли провели медовый месяц

В 1966 году Элвис пересек ворота этого особняка в Палм-Спрингс с женой после романтической свадьбы, и сегодня он продается за R $ 19,3 мили
Хотя этот дом выглядит как особняк, как и многие другие, он носит особую историю. Это было у ворот Палм-Спрингс, штат Калифорния, Эстейт, что Элвис Пресли несла Присциллу Пресли на его коленях, напевая «Гавайскую свадебную песню» после свадьбы двух 1966 года. К радости поклонников короля-рока особняк в что пара провела свой медовый месяц в продаже.

После романтического брака Элвиса Пресли и Присциллы в Лас-Вегасе пара заплатила 21 000 долларов за годовую ренту от особняка, а сегодня тот, кто хочет стать владельцем любовного гнезда звезды должны будут выплатить 5,9 млн. долл. США (приблизительно 19,3 млн. долл. США), которая уже снизила 3,6 млн. долл. США с 2014 года.

Информация о недвижимости
Чтобы быть избранным Королем Скалы в качестве места для медового месяца, неудивительно, что особняк ошеломляет и имеет довольно романтичный вид. Согласно сайту «Architectural Digest», здание было построено в 1962 году и имеет площадь около 464 квадратных метра.

С пятью спальнями и пятью ванными комнатами дом характеризуется наличием нескольких круговых окружений, что придает ему «внешний вид» снаружи. Огромные окна гостиной и столовой наполняют атмосферу естественным светом и теплом, контрастируя с холодной каменной стеной.

На кухне круглый остров находится в центре комнаты, соответствуя остальным круглым комнатам, в то время как шкафы ретро-вибров окружают воздух полумесяцем.

Мастер-люкс окружен стеклянными стенами с занавесками, идущими от потолка до пола, обеспечивая частную жизнь жителей. Кровать, расположенная в центре комнаты, является той же, что была в особняке, когда пара занимала его несколько десятилетий назад.

Снаружи есть большой бассейн, окруженный двориком с деревьями, сад и теннисный корт.

É, mesmo que a casa não tivesse objetos temáticos de Elvis Presley espalhados pelos cômodos, não é difícil imaginar o astro esparramado perto da piscina fazendo uma serenata para Priscilla.

Навигатор