support@dolan.info
вопросы на почту

«Дом с привидениями» продается на острове Стейтен

Построенный в 19 веке, особняк был местом ужасных событий, и с тех пор ходят слухи, что призрак бывшего владельца блуждает там
Вы живете в доме с привидениями? Если да, это свойство может быть именно тем, что вы ищете. Расположенный на Стейтен-Айленде в штате Нью-Йорк, особняк имеет несколько мрачный вид внутри и снаружи, но пока это звучит неплохо. Конечно, это для тех, кто не знает историю места.

Согласно информации на сайте «Curbed», «дом с привидениями» был построен в конце 19 века Бальтазаром Крейшером, немецким эмигрантом, который сделал кирпичи и создал один из первых рабочих городов - место, где все объекты принадлежат компании - Нью-Йорк, Крейшервилль.

Однако помимо того, что он отвечал за строительство различных рабочих домов в этом районе, немецкий также сосредоточил свои усилия на обеспечении будущего своих детей, построив этот особняк для Эдварда и аналогичный южнее города для Чарльза. истории занимают темный курс. В 1894 году Эдвард покончил жизнь самоубийством внутри дома, а поместье Чарльза загорелось в 1930 году.

С тех пор особняк носит репутацию плохих энергий и призраков, которые могут иметь или не иметь плохих намерений, блуждающих по комнатам. Эти спекуляции получили еще больше топлива, когда в 2005 году домовладелец недвижимости, который также был убийцей по аренде, убил преступника Роберта Маккелви и сожгли тело в подвале.

Информация о недвижимости
Хотя истории хорошо известны, реклама для дома не приводит к теневому прошлому собственности.

Вместо этого он описывает особняк как место «многих возможностей», в конце концов, прежде чем он был выставлен на продажу, он уже использовался как в качестве ресторана, так и в качестве места проведения мероприятий (свадьбы, ужины и т. Д.).

Приблизительно 306 квадратных метров и расположенный на 1,25 акров, в доме семь спален, три ванные комнаты, несколько комнат и промышленная кухня.

Кроме того, свойство сохраняет многие оригинальные детали в викторианском стиле (и мы еще не решили, делает ли это красивее или пугающе).

Чувствовать себя как жить в особняке и узнать, действительно ли она дома с привидениями? Ну, кроме того, он нуждается в хорошем ремонте, цена соленая; который хочет стать новым владельцем недвижимости, придется выложить 2 миллиона долларов (эквивалент 6,5 миллионов долларов США) плюс 1,2 тысячи долларов (4 000 долларов США) в виде ежемесячных налогов. Кроме того, конечно, мириться с тем или иным призраком во время приготовления утренней закуски.

Навигатор