support@dolan.info
вопросы на почту

Как использовать желтый цвет в доме

После тысячелетней розы, настала очередь желтого, чтобы позаботиться о мире украшения, будучи в состоянии использоваться в комнате до ванной; проверить это
Если вы модный или украшенный человек, вы, вероятно, заметили присутствие необычного оттенка розы почти во всех последних месяцах. Что-то между лососем и розой, тысячелетней розой или розовым кварцем, согласно Pantone, всемирно известной власти цвета, появилось в одежде, аксессуарах, электронике и даже в комнатах, которые этот тон обычно проходит как ванная. Однако поворот росадиньо, похоже, подошел к концу, начав господство желтой примулы.

Согласно Эдсону Виейре, партнеру-архитектору Этны, когда холод уходит, тысячелетняя роза также находится на заднем плане. «Эта роза является более закрытым цветом, который сочетает в себе больше с зимой и поэтому очень использовался в течение нескольких месяцев этого года. С приходом весенне-летнего сезона, естественно, для более сильных, веселых цветов сделать комнату, например, желтую примулу, - объясняет архитектор.

Как использовать?
Хотя примула является молочно-желтым оттенком и не столь ярким, как другие подобные пятна, использование такого яркого цвета в помещении - это нечто, что может показаться довольно смелым. В таких ситуациях люди часто задаются вопросом, слишком ли скучный или скучный цвет, но Эдсон уверяет, что при правильном использовании первоцвет может дать приятное прикосновение радости и современности к окружающей среде.

Идея, по словам Эдсона, заключается в балансе. Если тон используется на больших кусках, таких как диваны, ящики, стены и двери, в идеале остальная часть предметов должна быть светлее и нейтральна, чтобы не взвесить.

Для тех, кто предпочитает более сдержанную отделку, есть возможность играть с оттенками цвета. «Можно исследовать цвет в меньших объектах, таких как вазы, подушки, рамы для картин, и оставить остальную среду более трезвой», - советует архитектор.

Где использовать?
Как и в случае с тысячелетней розой, вам не нужно бояться использовать примулу, как вам будет угодно. По словам Эдсона, кухня - отличная комната для изучения цвета в посуде, приносящая жизнерадостный прикосновение к окружающей среде.

В комнатах Эдсон осторожно использует тон, оставляя для него только детали, такие как коврик, набор листов или рамку.

В гостиной архитектор указывает, что настало время посмеяться. Примула отлично смотрится на большой мебели, такой как диван и ящики.

Желтое время может, да, появляться даже в ванной. На фотографии видно, что они окрашивают стены изнутри коробки, но Эдсон утверждает, что использование его в полотенцах, вазах и дверных мылах также является хорошей просьбой.

Навигатор