Портал города Москва
Новости и посты

Архитектор превращает церковь 19 века в особняк в Австралии

Купил Illana Kister в 2012 году, это место поступило в продажу в августе после прохождения ремонта и превращения в красивый дом
Если вы когда-либо сталкивались с любым из этих необычных свойств, играя с арендой Airbnb, вы, вероятно, задавались вопросом, как, черт возьми, они идут от фар, ветряных мельниц и даже замков к семейным домам и гостиницам. Когда она увидела эту старую церковь для продажи в Мельбурне, Австралия в 2012 году, архитектор Иллана Кистер не подумала дважды, прежде чем покупать ее, реформировать ее и сделать ее особняком за пределами семьи.

После ремонта церковь стала шестым домом семьи и поставила Иллану в бег на премию «Дома» - австралийскую награду, которая выбирает лучшие свойства страны - в этом году. В австралийском издании портала «Daily Mail» создатель недвижимости говорит, что «повезло» встретить недвижимость для продажи, но идея заключалась в том, чтобы не жить в ней. Таким образом, архитектор построил своего рода «дом-патио», используя церковь 19-го века как дополнительную.

Внутри особняка
Дом, спроектированный Илланой, прикреплен к церкви, что делает недвижимость невероятным сочетанием древней архитектуры с современностью. В общем, место занимает около 720 квадратных метров, разделенных на два этажа.

Часть места, где алтарь и скамейки здания были бы должным образом отремонтированы, стены и потолок окрашены в белый цвет, а часть пола сохранилась. Огромная комната используется Илланой и семьей как своего рода комната без особой функции, с диванами, столами, стульями и местом для трех маленьких дочерей архитектора.

Сам дом имеет четыре спальни, две ванные комнаты и несколько комнат, окруженных большими окнами и стеклянными дверями, выходящими на большой внутренний двор, который находится в центре особняка.

За пределами дома в собственности также есть 17-метровый бассейн с морской водой и несколько садов.

Несмотря на то, что Иллана комментирует, что она и семья уже дали какие-то вечеринки в собственности, и что, живя, есть довольно много опыта, особняк вышел в продажу в начале августа. Даже стоил между 5,8 млн. Долл. США и 6,3 млн. Долл. США (приблизительно 18,3 млн. Долл. США до 19,8 млн. Руб.), Сайт был куплен 14 октября.

Архитектор говорит, что она думает, что в доме-церкви еще есть место для невероятных изменений, но говорит: «Это работа для кого-то другого». Почему? По словам Илланы, она всегда ищет следующий проект и ищет что-то, что проверяет пределы ее работы. О, и она также говорит, что не хочет видеть, как дети загрязняют стены. Понятный!

Навигатор