support@dolan.info
вопросы на почту

Дом карточных домиков выходит на аукцион

В этой серии появляется только фасад дома, но интерьеры резиденции, где жили Фрэнк и Клэр Андервуд, до переезда в Белый дом, вдохновлены королевской резиденцией, которая находится в Балтиморе, США

Когда-либо думали о том, чтобы жить, как Фрэнк и Клэр Андервуд из серии «Дома карточек»? Для тех, кто хочет выложить красивую сумму денег, это будет возможно; согласно веб-сайту американской аукционной компании Alex Cooper, дом выходит на аукцион 27 июля, а первоначальная заявка на покупку составляет 500 тысяч долларов США (что эквивалентно 1,6 миллиона рублей).

Хотя Кевин Спейси и Робин Райт, протагонисты знаменитой серии Netflix, никогда не снимались в доме, фасад резиденции - это тот, который появляется в сценах «Дома карточек» в то время, когда пара еще не была переехал в Белый дом. Кроме того, согласно веб-сайту «Architectural Digest», интерьеры, которые показаны на телевидении, были вдохновлены украшением настоящего дома, что сделало фотографии знакомыми для поклонников серии.

Информация о резиденции
Норма и Джеффри Эпштейн, нынешние владельцы собственности (которая находится в Балтиморе, США) купили ее в 1995 году за 85 000 долларов, и в то время это было здание.

В годы, последовавшие за покупкой резиденции, он прошел множество ремонтных работ, чтобы стать тем, чем он является сегодня. С площадью около 427 квадратных метров дом выполнен из красного кирпича, имеет викторианский стиль и номера с правой ногой почти 4 метра.

После ремонта в доме было шесть каминов, пара лестниц, зал для завтрака, который открывается во внутренний дворик, гараж на две машины и крышу со скамейками, стульями и столами.

Другой ремонт, выполненный Epsteins, состоял в том, чтобы превратить целый этаж дома в семейную люксозную комнату и добавить частный офис с просветом, огромным шкафом и ванной с ванной. К сожалению, для поклонников «Дома карточек» в собственность не входят портреты Фрэнка и Клэр.

Навигатор