Железнодорожный вокзал, преобразованный в дом
support@dolan.info
вопросы на почту

Железнодорожный вокзал, преобразованный в домой, продается в Англии

После работы в течение 101 года станция Шропшира была закрыта. Сегодня он служит в качестве дома и жилья и имеет идею жить в очень заманчивой фургоне
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы жить на вокзале или даже в фургоне? В Шропшире, графстве, расположенном на западе Англии, это возможно. После использования в течение 101 года станция была закрыта в 1963 году вместе с практически всей железнодорожной линией, проходящей через регион. В 2002 году, однако, собственность была куплена Лизой и Стивом, который оставил свою жизнь в Лондоне, чтобы ухаживать за ней.

Сегодня железнодорожная станция (вместе с двумя тренерами и офисным кабинкой) используется как общежитие и готова разместить новых владельцев, говорит Ник Тарт, агент, ответственный за продажу железнодорожного вокзала, британскому автомобилю «Daily Mail ". Газета описывает место как «семейный дом с уникальным и прибыльным бизнесом». По словам Ника, новый владелец может даже превратить главный дом в другую часть гостиницы вместо того, чтобы использовать его в качестве дома.

Информация о недвижимости
С пятью спальнями, тремя жилыми комнатами и тремя ванными комнатами, старая станция является частью собственности. Внешняя зона состоит из двух вагонов, полностью переоборудованных в дома, одна из которых вмещает до четырех человек и одну большую, где могут оставаться до шести человек.

Если бы вы думали, что спать в вагонах будет так же, как на поездках на поезде (в узких койках), вы допустили ошибку.

Два вагона, которые являются частью собственности, полностью оборудованы кроватями (как двойными, так и двойными), просторными диванами, телевизорами, большими ванными комнатами с душем и кухонными приборами, включая плиту, духовку и даже посудомоечную машину.

Хотя жилье относительно узкое (речь идет о вагоне поезда, в конце концов), они довольно просторны, удобны и, кажется, даже больше, чем им нужно жить.

Согласно официальному сайту, общежитие уже получило несколько наград и имеет рейтинг 4+, самый высокий для этого типа жилья. Тем не менее, каждый, кто хочет жить на вокзале, должен будет выплатить 950 000 фунтов, что эквивалентно 4 миллионам долларов.

Навигатор