Портал города Москва
Новости и посты

Продается дом в котором жила и умерла Мэрилин Монро

Приобретенная актрисой в 1962 году, дом не укрывал ее в течение долгого времени и имел других известных владельцев, которые обнаружили правительственный прослушивание в поместье, распространяя слухи о романе между ней и Дж. Ф. Кеннеди

Тот, кто привык видеть знаменитостей с роскошными и огромными особняками, вряд ли подозревал бы, что это был первый и единственный дом, купленный легендарной актрисой Мэрилин Монро. Значение, которое актриса купила в 1962 году, неясна; некоторые утверждают, что Мэрилин заплатила 67 000 долларов, в то время как другие говорят, что сумма, которую она выплатила, составляла 90 000 долларов, но сегодня любой, кто хочет купить особняк, должен будет платят гораздо более высокую сумму: 6,9 млн. долл. США (эквивалент 22 млн. долл. США).

Приобретаемая Мэрилин Монро после того, как она развелась со своим третьим мужем, Артуром Миллером, дом разместил ее на короткое время, и именно там актриса была найдена мертвой в августе 1962 года, после того, как, по-видимому, страдала передозировка снотворных. После ее непродолжительного пребывания в доме там жили другие знаменитости, такие как пара актеров Майкл Ирвинг и Вероника Хамель, которые, согласно информации Variety, обнаружили и удалили сложный правительственный телефонный звонок, который растянулся на всех номера. Ситуация подогревала теории заговора с участием актрисы, которая якобы имела дело с бывшим президентом США Джоном Кеннеди.

Имущество находится в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе, где живут Эван МакГрегор и Наоми Уоттс. В последний раз, когда он поступило в продажу, имущество было куплено за 3,8 млн. Долл. США, но домашние записи показывают, что в ноябре 2012 года он был продан за 5,1 млн. Долл. США (около R 16,3 млн. Долл. США).

Информация о резиденции

Несмотря на то, что некоторые из бывших владельцев были отремонтированы и расширены, дом сохранил многие из своих оригинальных архитектурных деталей, таких как толстые лепные стены, окна створки, терракотовые кирпичные полы, готические арки и комнаты с деревянными потолками.

С 241 кв. М дом (в испанском стиле) имеет четыре спальни (одна с камином), три ванные комнаты, гостиная, столовая, кухня и офис.

В некоторых номерах отеля есть двери, ведущие прямо на террасу у бассейна, которая, как говорят, никогда не использовалась Мэрилин Монро.

Навигатор