support@dolan.info
вопросы на почту

Игги Азалия ставит особняк в Калифорнии на продажу

Дом, где певец жил с тогдашним другом Ником Яном, составляет около 616 квадратных метров, шесть спален и семь ванных комнат
Почти через год после окончания их отношений с профессиональным баскетболистом Ником Яном, Игги Азалея и экс-решили продать огромный особняк, в котором они жили вместе в Тарзане, штат Калифорния. Собственность была приобретена в сентябре 2014 года за 3,45 млн. Долл. США (что эквивалентно 10,7 млн. Рупий) и, согласно заявлению, продается за еще более высокую стоимость: 3,6 млн. Долл. США (приблизительно 11,2 млн. долл. США).

Игги Азалия и игрок (который в настоящее время играет за Лейкерс, команда Лос-Анджелеса) были не единственными знаменитостями, которые занимали особняк; перед ними место принадлежало певице Селене Гомес, которая недавно также разместила дом, где он жил в Техасе, за 9 миллионов долларов.

Главный дом составляет приблизительно 616 квадратных метров и разделен на шесть спален, семь полных ванных комнат, два туалета и столовую с французскими дверями, ведущими на задний двор. На открытой территории отеля есть огромный бассейн, спа-центр, спортивный корт, открытая кухня и мангал.

В дополнение к главному дому есть также гостевой дом чуть выше гаража, в котором есть кухня, спальня, две ванные комнаты и балкон.

Большая часть особняка имеет пол, покрытый досками из темного дуба, а декор сложный, на основе многих оттенков серого, белого и черного.

Смена жизни певца
Через месяц после раскола, который появился среди слухов о неверности, певица купила новый особняк в Лос-Анджелесе в прошлом году и даже рассказала некоторые подробности об декоре этого места.

На прошлой неделе, однако, Игги Азалия был одним из гостей на шоу «The Kylie and Jackie the Show» и сказал, что продал дом. Она также отметила, что сегодня она живет в «простом доме» с тремя спальнями. «Я переехал домой и продал свои автомобили, потому что теперь я живу в маленьком доме, в гараже есть только машина, и я не хотел оставлять их на улице», - говорит Азалия.

Навигатор