support@dolan.info
вопросы на почту

Ядро дизайна моей линии Dapper

С тех пор, как я была достаточно взрослой, чтобы разобраться в трофеях моей матери ювелирных изделий, я была в восторге от ювелирного дизайна. Я хотела все знать; как это делается? Из чего это сделано? Что это значит? Откуда это? Все эти вопросы помогли рассказать историю о тех специальных предметах, которые обнимали мою шею и обматывали мои запястья.

Незадолго до того, как я начала навязчивую идею собирать свои драгоценности, которые, конечно же, были сделаны из пластиковых кусков. Я бы отказалась покинуть дом, если бы я не был полностью покрыт голова до пят в каждой части, которую я имел.

Это увлечение быстро переросло в страсть, которая существует сегодня. После долгих лет учебы и развития карьеры в этой отрасли, я решила отправиться самостоятельно, решив рассказать истории и позволить другим поделиться своими уникальными историями по моим проектам.

Как дизайнер я чувствую сильную ответственность за то, чтобы моя работа распространила сообщение о единстве, особенно в эти трудные времена. Настало время собраться вместе, и мы можем сделать это шаг за шагом, показывая нашу силу в том, как мы украшаем себя. Вслед за ростом и ростом сообщества LGBTQ, без гендерных туалетов, а теперь и с появляющейся тематикой комнат, свободных от пола, я решила создать бренд, который предназначен для всех, независимо от того, как человек может идентифицировать себя.

В мире, где бросают вызов гендерным ролям, DPRD Габриэль Николь берет под контроль разговор, открывая коллекцию ювелирных изделий с гендерной жидкостью. Вдохновленный размыванием линий между тем, что есть «его» и «чем она», моя линия ювелирных украшений не удерживается ограничениями того, что традиционно рассматривалось как мужчина и женщина. DPRD использует силу моды, чтобы противостоять полу и сексуальности. У ювелирных изделий нет пола, так зачем следовать «правилам»?

Я твердо убеждена в том, что каждый должен иметь свободу быть тем, кто они есть, и оставаться верным своей собственной идентичности. Каждый день меня вдохновляют миллионы людей, которые сталкиваются с невзгодами и продолжают не чувствовать себя услышанными. Наш мир движется к бездетной моде, и он здесь, чтобы остаться. По мере того, как разговор продолжает распространяться, унисексная мода и ювелирные украшения окажут большое влияние на то, как потребительские магазины и розничные торговцы должны будут адаптироваться к постоянно растущему спросу на гендерную текучесть. Дни гендерных стереотипов растворяются, и мы гордимся тем, что являемся частью этого сильного движения.

Помимо обычных проблем, связанных с запуском ювелирного бренда, взятие на себя задачи изменения социальных норм привело к совершенно новому набору испытаний и невзгод. Одной из самых сложных частей запуска коллекции было то, как мы собирались распространять наше сообщение, и самые большие риски были одним из первых брендов унисекс-брендов, которые попали на рынок. Меня вдохновляют инновации и создают новые и уникальные произведения - новый способ взглянуть на дизайн ювелирных изделий для нового способа взглянуть на пол. Каждый бит процесса был захватывающим, изнурительным и вдохновляющим.

Ядром дизайна моей линии Dapper является идея переосмысления цели. Вы можете использовать свои собственные кольца, чары, обручальные кольца или семейные реликвии как новый новый способ изобретать то, что у вас уже есть.

Вернувшись, когда я была маленькой девочкой, моя мама подарила мне прекрасное классное кольцо для хранения на память. Не желая, чтобы он менялся, чтобы соответствовать моим пальцам, он просто сидел в моем шкатулке с драгоценностями, среди других реликвий, пыльных и забытых. Сегодня, через мою линию взаимозаменяемых, настраиваемых стилей, я могу привязать кольцо моей матери к любому ожерелью или браслетам DPRD, придавая ему новую цель. Благодаря своей функции мое творение дало мне возможность носить его близко к сердцу.

У всех нас есть история, и через DPRD я надеюсь, что ей станет намного легче поделиться.

Габби Моррис, основатель DPRD Габриэль Николь

Навигатор