support@dolan.info
вопросы на почту

Модели обвиняют Марио Тестино и Брюса Вебера в сексуальных домогательствах

Vogue - The New York Times сегодня сообщила об обвинениях в преследовании и сексуальных злоупотреблениях для фотографов Марио Тестино и Брюса Вебера. Представители обоих отрицали утверждения, в которых были подробно изложены несколько моделей и помощников. «Я полностью удивлен и опечален скандальными заявлениями, которые были сделаны против меня. Я полностью их отрицаю, - сказал Вебер через своего адвоката в своем заявлении. На протяжении многих лет оба фотографа работали с Vogue и другими заголовками Condé Nast. Сегодня Анна Уинтур, директор Vogue USA и креативный директор Condé Nast, объявила, что сотрудничество с обоими в ближайшем будущем будет приостановлено до тех пор, пока факты не будут выяснены.

Condé Nast International в сотрудничестве с Condé Nast USA работает с октября по кодексу поведения, который будет представлен в конце января, чтобы эти ситуации не повторились. Тем не менее, существует протокол с четкой целью: вовлечь наших различных партнеров и редакторов в искренние и прозрачные беседы о том, что каждая из сторон может сделать, чтобы обеспечить безопасную рабочую среду, в которой к каждому относятся с достоинством и уважением.

Condé Nast International в сотрудничестве с Condé Nast USA работает с октября по коду поведения, чтобы эти ситуации не повторились

На сегодняшний день было проведено более 150 переговоров с представителями всех частей издательского процесса, включая букмекеров и публицистов, а также агентов фотографов, моделей и стилистов, а также редакторов. Вот некоторые ключевые моменты этого протокола:

1. Все модели, которые появляются на сеансах модной одежды, должны быть не моложе 18 лет. Единственные исключения, которые будут сделаны, - это темы, которые появляются как часть профиля или новостей, и для этого требуется постоянный спутник.

2. Алкоголь не разрешен в наборах Condé Nast. Не допускаются и рекреационные наркотики.

3. Фотографы больше не могут использовать комплект Condé Nast для работы, который не был заказан или одобрен Condé Nast.

4. Любая сессия, включающая наготу, прозрачную одежду, нижнее белье, купальные костюмы, имитированное употребление наркотиков или алкоголя или сексуально наводящие позы, должна быть заранее одобрена субъектом.

Таким образом, как партнеры, так и партнеры должны принять эти или подобные рекомендации, чтобы помочь обеспечить уважительную рабочую среду.

Навигатор