Портал города Москва
Новости и посты

Дисциплина, чтобы похудеть: практические и здоровые советы

У кого избыточный вес, страдает ожирением или просто хочет поддерживать идеальный вес, нужно сосредоточиться на дисциплине, чтобы похудеть. Без этого конечная цель не может быть достигнута, и вместо этого она будет страдать от разочарования, увеличения веса, стресса и разочарования.

Пища искушения и усталость могут запутать вас, нанося ущерб вашим планам с потерей веса.

В этой статье я покажу вам практические, но полезные советы, которые помогут вам сохранить дисциплину, чтобы похудеть.

Не забудьте прочитать и поделиться.

Дисциплина, чтобы похудеть: как достичь?
Дисциплина, чтобы похудеть: поддерживать фокус и физические упражнения. Изображение: (Раскрытие информации)
Ознакомьтесь с советами по увеличению дисциплины для завершения процесса потери веса (1).

1-ый фокус
Важным способом продолжения дисциплины, чтобы похудеть, является сосредоточение внимания на вашей цели. Не позволяйте поездке или выходным дням, например, по выходным, убирать вас с рельсов. Быть вдали от обычной рутины не означает, что ваши усилия по сохранению здоровья необходимо устранить.

Пробегайте несколько миль на беговой дорожке в тренажерном зале отеля или бегом в безопасном месте, прогуляйтесь по городу, прокатитесь на велосипеде и осмотрите город, или даже побалуйте себя быстрой тренировкой в ​​своем гостиничном номере. Всегда продолжайте двигаться и не ешьте сверх того, что установлено перевоспитанием пищи (2).

2- Запомните свои цели
Всякий раз, когда вы осознаете, что теряете дисциплину, чтобы терять вес и мотивацию; помните установленные цели и то, что побудило вас начать процесс похудения.

Если это было по соображениям здоровья, помните, какие симптомы были и какие улучшения здоровья вы хотели бы достичь. Если мотив является эстетическим, помните, какое идеальное тело вы хотите достичь. Важно всегда проверять ваши цели, чтобы мотивировать поиск желаемого результата.

3- Медитация
Медитация и исцеляющая молитва указываются как успокаивающие на беспокойство и стресс, поскольку они помогают людям справляться с беспокойством и обрести душевное спокойствие. Лучше всего, чтобы их можно было практиковать в любое время дня, в их собственном доме.

Медитация и молитва использовались буквально в течение тысяч лет для улучшения благосостояния и личной связи и друг с другом. Но сегодня они также поддерживаются наукой. Вы можете использовать эти методы для запоминания установленных целей и отражения того, что это означает для вашего качества жизни (4).

5- Побег из-за неправильных упражнений
Не тратьте время на неправильные упражнения. Они не будут влиять на желаемые цели, что может увеличить разочарование и разочарование.

Сохраняйте с вашим врачом информацию об изменении интенсивности физических упражнений или спортивной практики.

6- Время расписания тренингов
Иногда бывает трудно найти время для тренировки более длинного пробега наподобие полумарафона, но если вы планируете время для достижения целей, вы сможете их выполнить. Если ежедневное расписание выполняется и заполнено назначением, просыпайтесь рано, бегите на 40 минут, прежде чем приступать к работе. Или, используйте обеденное время, чтобы сделать некоторые упражнения.

Попробуйте схему с меньшей интенсивностью по утрам, быструю прогулку во время обеда и сильную сессию после обеда. Нет необходимости делать все сразу (5).

Выбирайте более короткие периоды упражнений в течение дня. Последняя наука предполагает, что несколько кратковременных тренировочных всплесков обеспечивают те же преимущества для здоровья и фитнеса, что и такое же упражнение, что и при длительной тренировке, а в некоторых случаях получают еще больше наград.

7- Добавьте разнообразие к своей рутине
Держите мышцы в ожидании следующего тренинга, попробуйте добавить различные упражнения в свою обычную рутину. Вы будете разрабатывать новые мышцы и преодолевать скуку при попытке чего-то нового.

Кроме того, исследования показывают, что вы с большей вероятностью будете придерживаться ежедневной тренировки, если вы измените свои тренировки.

Вы практикуете CrossFit? Попытайтесь добавить некоторые диапазоны скоростей по своему обычным маршрутам.

Но не забывайте, что для этого вам необходимо следить за специалистом.

8 - Не делай то, что тебе не нравится
Если вы ненавидите деятельность, вы вряд ли останетесь в ней. Это не означает отступить от действий, которые вас оспаривают - так меняется ваше тело.

Но если вы боитесь плавания, нет причин заставлять себя в бассейне пять раз в неделю. Упражнения и физическая активность не могут превращаться в тяжесть, но это должно быть то, что вам нравится. Ищите деятельность, которая вписывается в то, что вы ищете, и это приятно.

9- Найдите кого-то, кто вас любит
Хороший способ сохранить дисциплину, чтобы похудеть, это подружиться с людьми, у которых также есть одна и та же цель. Разделение страданий этого периода с кем-то может быть более мотивирующим, чем вы думаете. Наличие кого-то с той же целью позволяет нам делиться тем, что мы переживаем

Навигатор