Портал города Москва
Новости и посты

«Милан» собирает себе новую защиту: Стефано Сенси и Тьемуэ Бакайоко

«Милан» планирует большие перемены в своем составе. Во-первых, клуб ведет гонку за полузащитником «Сассуоло» Стефано Сенси. Во-вторых, планирует подписать постоянный контракт с полузащитником из «Челси» Тьемуэ Бакайоко.

О переговорах насчет Стефано Сенси было объявлено еще в марте. При этом ходят слухи, что в январе клуб блокировал подобные поползновения. После продажи Кевин-Принса Боатенга в «Барселону» клуб не собирался отпускать еще одного важного игрока. Хотя велик шанс, что предложение в 25 млн евро этим летом звучит достаточно соблазнительно.

(АС «Милан»)

Среди других желающих купить Сенси упоминаются «Интер» и «Наполи». Стефано – итальянский футболист, состоящий также в сборной Италии. Начал карьеру в «Чесена» в 2013 году, затем его одолжили в «Сан Марино» на 2 сезона. К «Сассуоло» он присоединился в январе 2016.

Сенси играет исключительно по центру, защитником, либо атакующим. На его счету 3 гола за карьеру и 3 ассиста. Сильные стороны – ключевые пасы, длинные «выстрелы», перехват и блокировка мяча. Часто попадает в фол.

В общем-то, «Милан» логичен в своих действиях. Этим летом команду собираются оставить Рикардо Монтоливо, Андреа Бертолаччи и Хосе Маури. Клуб ищет способных заменить их в полузащите.

Если хочется выиграть на любимых спортсменах, то БК дают бонусы за верные ставки. К примеру, целый перечень описан на странице www.obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/1xbet/bonuses.

«Милан» собирает себе новую защиту: Стефано Сенси и Тьемуэ Бакайоко

(Тьемуэ Бакайоко)

Что касается Тьемуэ Бакайоко, то АС «Милан» будет добиваться подписания постоянного контракта с полузащитником из «Челси». Француз вначале дебютировал неважно, и казалось, что «Милан» не пожелает забрать его к себе на «полный рабочий день» за 35 млн евро.

Однако, с начала 2019 Бакайоко расцвел, показал впечатляющую игру, так что итальянцы решили воспользоваться опцией договора и завершить трансфер. Скорее всего, клуб попытается обговорить сделку на переговорах и избежать очередной платы за одолженного игрока.

У Бакайоко еще осталось три года контракта с командой премьер-лиги. На время подписания контракта в 2017 году, кстати, он получил 40 млн фунтов, что сделало его одним из самых дорогих трансферов на тот период.

Футболист играет в качестве центрального полузащитника или защитника, на его счету 7 голов и 1 ассист в Серии А. Он хорош в воздушных дуэлях, силен в дрибблинге и отборе мяча, предпочитает играть короткими пасами. Молодежную карьеру в футболе начал в 2000 году, взрослую – в 2012 году.

АС «Милан» находится в данный момент на 4 месте итальянской Серии А с 56 пойнтами, уступая «Ювентусу», «Наполи» и «Интеру». Возможно, с новыми игроками клубу получится подняться выше в последующих матчах.

Навигатор