Портал города Москва
Новости и посты

Какой iPhone подходит для вас

Полная линейка iPhones от Apple больше, чем вы думаете. Несомненно, есть новый блестящий iPhone X, который был создан в честь 10-летия смартфона компании. Apple также имеет относительно новые iPhone8 и iPhone8 Plus. Но не все хотят потратить то, что эти версии вернут вам. Также есть iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и супер-бюджетный iPhone SE. Это много вариантов, но это руководство должно облегчить вам выбор правильного iPhone для вашего бизнеса.

iPhone SE


IPhone на $ 349 (32 ГБ) до $ 449 (128 ГБ) - самый доступный iPhone на рынке. Телефон имеет 4 дюйма, как и классический iPhone старой школы, и поставляется с EarPods, адаптером питания 5 Вт USB и молнией на USB-кабель.

IPhone SE обладает множеством функциональных возможностей в небольшой, относительно недорогой пакет. 12-мегапиксельная камера и 5-кратный цифровой зум делают телефон идеальным для съемки случайных снимков. Touch ID позволяет легко разблокировать телефон, а iPhone SE - Apple Pay-enabled и поставляется с iOS 11.

SE имеет (заявляемый) срок службы батареи от 13 до 14 часов, но на основе наших тестов, которые связаны с непрерывным серфингом по Wi-Fi, мы записали 8 часов 35 минут. Разрешение не удалит вас (1136 x 640 пикселей или 326 точек на дюйм), но большинство людей, вероятно, не смотрят фильмы на телефоне такого размера в любом случае.

Это правда, что iPhone SE имеет процессор старшего поколения, A9, и ходят слухи, что Apple представит более новую версию SE в 2018 году, но это не значит, что текущий iPhone SE - плохой выбор. На самом деле, iPhone SE предлагает отличный удар для вашего доллара, и у него есть разъем для наушников.


iPhone SE

iPhone 6s и iPhone 6s Plus


Apple iPhone 6s и 6s Plus были впервые выпущены в 2015 году. Кредит: Apple
IPhone 6s продается за $ 449 (32 ГБ) или $ 549 (128 ГБ), а iPhone 6s Plus стоит $ 549 (32 ГБ) или 649 долларов США (128 ГБ) в зависимости от размера хранилища.

Задние камеры на линии iPhone 6s аналогичны задним камерам на iPhone SE, но передние камеры на 6s и 6s Plus имеют 5-мегапиксельную FaceTime HD с Retina Flash, которую Apple заявляет, для лучших эгоистов и лицо время.

Что касается качества отображения, iPhone 6s имеет то же разрешение, что и iPhone SE (326 точек на дюйм), но он немного больше, на 4,7 дюйма, поэтому, если вам нужен самый недорогой 4,7-дюймовый iPhone на рынке, выберите 6s с 32 ГБ, и вы останетесь довольны. IPhone 6s Plus имеет значительно лучшее разрешение (1920 x 1080 пикселей, 401 ppi), чем 6s или SE, и значительно больший 5,5-дюймовый дисплей.

IPhone 6s и 6s Plus имеют процессор A9 с встроенным сопроцессором движения и поставляются с такими же аксессуарами, как iPhone SE. Две линии, SE и 6s, настолько схожи, что, если размер экрана не является выключателем транзакции, нет никаких оснований выбирать 6s или 6s Plus, в то время как более дешевый iPhone SE по-прежнему доступен.


iPhone 6s

iPhone 7 и iPhone 7 Plus


IPhone 7 начинается с $ 549 для модели 32 ГБ. Кредит: Apple
IPhone 7 и 7 Plus - это первые телефоны Apple, в которых используется чип обработки A10, и первое, что Apple утверждает, что оно устойчиво к воздействию воды и пыли. IPhone 7 продается за $ 549 (32 ГБ) или 649 долларов США (128 ГБ), а iPhone 7 Plus - в $ 669 (32 ГБ) или $ 769 (128 ГБ). Линия iPhone 7 также была первой линейкой смартфонов Apple, выпущенной без стандартного разъема для наушников, но поставляется с адаптером.

IPhone 7, как и предыдущие iPhone, имеет одну 12-мегапиксельную камеру на задней панели, но на передней панели установлена ​​модернизированная 7-мегапиксельная камера FaceTime HD (по сравнению с 5-мегапиксельной камерой 6s). IPhone 7 Plus, с другой стороны, имеет улучшенную переднюю камеру, а также двойные 12-мегапиксельные камеры сзади (один широкоугольный с диафрагмой f / 1.8 и один телефото с диафрагмой f / 2.8), поэтому, если вы хотите чтобы купить самый дешевый iPhone с двойными задними объективами, идите на iPhone 7 Plus с 32 ГБ. IPhone 7 Plus также имеет портретный режим на задней камере и цифровое увеличение до 10 раз, в то время как iPhone 7 не имеет портретного режима и может приближать только до 5 раз.

Как и предыдущие iPhone, iPhone 7 имеет Touch ID и Apple Pay, и оба телефона поставляются с наушниками с молниевым разъемом, молнией на USB-кабель, адаптером питания USB 5 Вт и переходником для наушников с молнией на 3,5 мм.

 

iPhone 8 и iPhone 8 Plus


Apple iPhone 8 и 8 Plus поддерживает беспроводную зарядку Кредит: Apple
Есть несколько элементов, которые одинаковы для всех трех iPhone 2017. Все новые телефоны Apple имеют один и тот же процессор (A11 Bionic Chip), варианты хранения (64 ГБ или 256 ГБ) и операционная система (iOS 11). Линия 2017 также имеет возможности беспроводной зарядки (беспроводная зарядная панель AirPower от Apple будет доступна в 2018 году, но на рынке уже есть сторонние беспроводные зарядные площадки).

IPhone 8, который стоит $ 649 (64 ГБ) до $ 849 (256 ГБ), и 8 Plus, который стоит $ 799 (64 ГБ) до $ 949 (256 ГБ), оба будут доступны для предварительного заказа 15 сентября. Оба телефона имеют гладкое стекло и алюминий сплава шасси и прийти в серебро, космос серый и золото отделки. Обе модели оснащены биометрическими сканерами отпечатков пальцев Touch ID и дисплеями Retina HD, но iPhone 8 Plus (5,5 дюйма и 401 точек на дюйм) имеет значительно лучшее разрешение, чем iPhone 8 (4,7 дюйма и 326 точек на дюйм).

Как и iPhone 7, iPhone 8 поддерживает только одну 12-мегапиксельную камеру с 5-кратным цифровым зумом и, как и iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus имеет две задние камеры, один широкоугольный объектив (диафрагма f / 1.8) и один телефото объектив (f / 2.8 апертура) с 10-кратным цифровым зумом.

Как и предыдущая модель (iPhone 7 Plus), iPhone 8 Plus имеет портретный режим на задней камере, но также имеет бета-версию нового осветительного инструмента Apple (только на задней камере), что, по словам компании, сделает легко снимать достойные студии портреты независимо от освещения.

Следует отметить, что передние камеры на iPhone 8 и iPhone 8 Plus идентичны, как в iPhone 7. Apple утверждает, что камеры на iPhone 8 Plus «настраиваются на максимальный уровень AR», но iPhone 7 и iPhone 8 практически не отличаются от остальных, за исключением большего объема памяти и возможностей беспроводной зарядки.

IPhone X, который может быть назван в честь 10-летнего юбилея iPhone, или, возможно, потому, что 9 считается несчастливым номером в Японии, несет экстравагантную цену за 999 долларов за модель 64 ГБ и колоссальные $ 1,149 для модели 256 ГБ. Это большой кусок перемен. Итак, почему вы готовы потратить это, за пределами тех, кому просто нужен новейший и самый шикарный iPhone?

Во-первых, дизайн отличается, но он вряд ли оригинален. IPhone X очень похож на Samsung Galaxy S8 / S8 +, поскольку у них есть ультратонкие обоймы, OLED-экран (на iPhone 8 линия есть ЖК-экран), никаких физических кнопок на передней панели и полностью стеклянного дизайна. Это симпатичный телефон, но он не революционный.

Подобно iPhone 7 и 8 линиям, у iPhone X нет разъема для наушников, спорный выбор. Он также оснащен двойными широкоугольными / телеобъективами, но в слегка отличающихся диафрагмах. IPhone X имеет широкий угол f / 1.8 и телефото, что f / 2.4, в то время как iPhone 8 Plus имеет f / 1.8 и f / 2.8 соответственно.

Почему Apple сделала эту небольшую корректировку, трудно сказать, но если вы ищете конкретную настройку диафрагмы, стоит отметить. Передние камеры одинаковы во всех трех новых iPhone на 2017 год, но только iPhone X имеет портретный режим и портретное освещение (бета) на передней камере, а также на задней панели.

IPhone X - это первый из смартфонов Apple, который имеет разблокировку распознавания лиц, которую Apple вызывает Face ID. Хотя добавление сканирования лица приветствуется, странно, что Apple только сделала его доступным на iPhone X, поскольку подобная технология уже доступна на более дешевых телефонах Android и Windows.

В дополнение к сканированию вашего лица для разблокировки громкой связи, Apple создала новую функцию под названием Animoji, которая использует те же датчики для создания анимированных эмоций на основе ваших собственных выражений лица и голоса. Так, например, я мог выбрать лицо кошки с эмози, высунуть язык в камеру и сказать: «С Днем Рождения!» Получатель получит анимированную кошку, выражающую мои выражения лица и говорящие в моем голосе.

Помимо небольшой разницы в камерах и функций Face ID и Animoji, дисплей является самым большим отличием между iPhone X и iPhone 8. IPhone X имеет экран с более высоким разрешением (458 точек на дюйм), чем любой другой телефон Apple на рынке, а также немного больший дисплей (5,8 дюйма), который Apple называет дисплеем Super Retina HD (на iPhone 8 линия имеет Retina HD дисплей). Стоит ли это больше тысячи долларов - это ваш звонок.

Программа обновления iPhone

Если вы все еще хотите перейти на iPhone 2017, подумайте о присоединении к программе обновления iPhone от Apple. Программа обновления телефона позволяет участникам получать новый iPhone каждый год на любом утвержденном носителе за фиксированную месячную ставку (она начинается с 34,50 долларов США в месяц). Эта плата взимается только за телефон, а не за услугу.

Вы можете присоединиться к программе обновления iPhone онлайн или в магазине. После того, как вы сделали эквивалент 12 платежей, вы получите право на обновление, после чего новый iPhone будет отправлен в вашу дверь вместе с комплектом для отправки назад вашего текущего iPhone.

Apple отмечает, что доступность для новейших iPhones находится на первом месте, в первую очередь, в процессе предварительного заказа. Если вы уже являетесь участником, и вы не уверены, имеете ли вы право на обновление, вы можете узнать здесь.

Все новые iPhone 2017 выглядят как солидные телефоны, но не было достаточно апгрейдов, чтобы оправдать покупку их только для того, чтобы иметь новейшее устройство Apple. За меньшие деньги и почти ту же функциональность вы можете приобрести iPhone 7 или iPhone 7 Plus, и если вы захотите выбрать меньший размер с меньшим количеством звонков и свистков, iPhone SE - идеальный выбор.

Если вы не находитесь в мире разработки AR и отчаянно нуждаетесь в том, чтобы оставаться на переднем крае этой технологии, нет никаких причин распространять одно из новейших устройств Apple.

Mona Bushnell, B2B Tech Writer

Навигатор